Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Символьные пипсы
Здравствуйте, может ли кто-нибудь подсказать мне, как рассчитать пипсы по одному символу.
Например, у меня есть 2 графика GBPJPY и GBPUSD, поэтому я хочу посчитать пипсы GBPJPY и GBPUSD отдельно. Пожалуйста, помогите.
TQ.
Как сделать индикатор или советник, действительный только для одного человека?
Я все еще пытаюсь понять, как сделать индикатор или советник, который может использовать только один пользователь.
Какой строковый код должен быть добавлен в .mtq?
Например,
Я хочу дать индикатор или советник codersguru, чтобы любой другой пользователь, кроме codersguru, который скопирует его и поставит на свой компьютер, не смог использовать этот индикатор или советник.
Заранее большое спасибо.
Я перепробовал все возможности, представленные в этой теме,
Я думаю, что этот код является лучшим для выключения советника и индикатора в определенное время
простой, но мощный
Большое спасибо codersguru
Код счета
Я все еще выясняю, как сделать индикатор или советник, который может использовать только 1 пользователь.
Какой код строки должен быть добавлен в .mtq?
Например,
Я хочу дать индикатор или советник codersguru, чтобы любой другой человек, кроме codersguru, который скопирует его и поставит на свой компьютер, не смог использовать этот индикатор или советник.
Заранее большое спасибо.
Это работает, позволяя индикатору или советнику работать только на 1 счете, пример кода в mq4 размещен ниже, это работает, но может быть есть лучший способ сделать это ????
int Account = 12345;
if (Account != AccountNumber()){
Comment("Неверный счет : "+AccountNumber()+" Price Display Indicator Deactivated !");
return(0);
}else { Комментарий(" Индикатор отображения цены активирован");}
price_display_1.mq4
Аутентификация клиента - сервера!
Если мы предположили, что EX4 не будет декомпилирован, то лучшим способом является аутентификация клиент-сервер!
Где MetaTrader подключается к DLL
DLL соединяется с сервером (веб-сервер, построенный на PHP)
сервер подключается к базе данных для проверки данных пользователя (номер счета - рег. номер - пробный период и т.д.).
Это идеальный метод, при котором взломщик не сможет взломать EX4 и узнать идею индикатора или советника!
Это работает, позволяя индикатору или советнику работать только на 1 счете, пример кода в mq4 опубликован ниже, это работает, но может быть есть лучший способ сделать это?
int Account = 12345;
if (Account != AccountNumber()){
Comment("Неверный счет : "+AccountNumber()+" Индикатор отображения цены деактивирован!");
return(0);
}else { Комментарий(" Индикатор отображения цены активирован");}
price_display_1.mq4Помогите с кодированием
Может ли кто-нибудь помочь мне с этим кодом:
void CloseOrder(int minutes)
{
int total = OrdersTotal();
for (int cnt = 0 ; cnt < total ; cnt++)
{
OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
if ((CurTime()-OrderOpenTime())>minutes*60)
{
if(OrderType()==OP_BUY)
OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,Slippage,Violet);
if(OrderType()==OP_SELL)
OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,Slippage,Violet);
}
}
}
Это код, который я пытаюсь включить в советник, но у меня возникают проблемы при компиляции. Я получаю эту ошибку: Функция "CloseOrder" не является ссылочной и будет удалена из exp-файла.
Этот код был размещен codersguru из этого поста:
https://www.mql5.com/en/forum/general
Я пытаюсь разработать систему, которая будет закрывать все сделки через x количество времени с момента открытия последней сделки.
У меня очень мало знаний в кодировании, но я пытаюсь научиться.
Если подобная проблема уже рассматривалась ранее, не мог бы кто-нибудь указать мне на соответствующую тему, так как я не смог найти ее на этом форуме с помощью функции поиска. Спасибо.
Может ли кто-нибудь помочь мне с этим кодом:
void CloseOrder(int minutes)
{
int total = OrdersTotal();
for (int cnt = 0 ; cnt < total ; cnt++)
{
OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
if ((CurTime()-OrderOpenTime())>minutes*60)
{
if(OrderType()==OP_BUY)
OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,Slippage,Violet);
if(OrderType()==OP_SELL)
OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,Slippage,Violet);
}
}
}
Это код, который я пытаюсь включить в советник, но у меня возникают проблемы при компиляции. Я получаю эту ошибку: Функция "CloseOrder" не является ссылочной и будет удалена из exp-файла.
Этот код был размещен codersguru из этого поста:
https://www.mql5.com/en/forum/general
Я пытаюсь разработать систему, которая будет закрывать все сделки через x количество времени с момента открытия последней сделки.
У меня очень мало знаний в кодировании, но я пытаюсь научиться.
Если подобная проблема уже рассматривалась, не мог бы кто-нибудь указать мне на соответствующую тему, поскольку я не смог найти ее на этом форуме с помощью функции поиска. Спасибо.Это просто: приведенный выше код - это функция, поэтому ее нужно где-то вызвать. Если вы никогда не вызовете ее, эта функция никогда не будет запущена, поэтому бесполезно держать ее в скомпилированном файле; в этом смысл ошибки, которую вы получаете.
Выпадающее меню для входов
Есть ли способ закодировать выпадающее меню для входов индикатора?
Например, если входом является myPeriod, я хотел бы иметь:
PERIOD_M1
PERIOD_M5
.
.
.
PERIOD_W1
ПЕРИОД_МН1
появляются.
Спасибо.
подскажите мне....
я использую ea, и я всегда получал ошибку на мета журнале, как это:
12:11:32 Старый тик USDJPY30 110.77000/110.80000
12:11:32 Старый тик USDJPY240 110.77000/110.80000
12:41:07 Старый тик EURUSD30 1.46730/1.46760
12:41:07 Старый тик EURUSD240 1.46730/1.46760
13:40:33 Старый тик USDJPY30 110.90000/110.93000
13:40:33 Старый тик USDJPY240 110.90000/110.93000
Я уже переустановил metatrader, но все равно получил ошибку.
что я могу сделать, чтобы решить эту проблему?
Интересно...
Интересно, есть ли способ убрать баннер, потому что он иногда загораживает вид на другой индикатор.
Жаль, это .ex4
Индикатор, который я прикрепил ниже