Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
спасибо
Гордон
Функция Write_Alert() и Read_Alert() ?
Здравствуйте,
Я знаю функцию Alert(), которая означает ЗАПИСЬ алерта.
Мне нужна обратная функция: может ли MT4 также читать сообщения алертов?
Одним из сложных способов было бы отправить алерт по электронной почте самому себе, затем каким-то образом получить содержимое письма и разобрать его, а затем передать его в MT4 с помощью dll. Как именно это сделать? Или есть более простой способ?
Autopips
Здравствуйте,
Я знаю функцию Alert(), которая означает ЗАПИСАТЬ оповещение.
Одним из сложных способов было бы отправить алерт по электронной почте самому себе, затем каким-то образом получить содержимое письма и разобрать его, а затем передать его в MT4 с помощью dll. Как именно это сделать? Или есть более простой способ?
AutopipsЕсли задать нужные свойства в опциях metatrader, то можно сделать строковое сообщение и отправить его себе функцией SendMail(), но лучше использовать dll, сделанную codersguru, которую можно найти на его странице www.metatrader.info в разделе инструментов.
читать, а не писать
Если вы укажете правильные свойства в опциях metatrader, вы можете сделать строковое сообщение и отправить его вам функцией SendMail(), но лучше использовать dll от codersguru, которую можно найти на его странице www.metatrader.info в разделе инструментов.
спасибо за интересную ссылку. - Однако SendMail (или какая-то dll, заменяющая SendMail) не может быть полезной. Цель не в том, чтобы что-то отправить, а в том, чтобы получить содержимое окна оповещения. - А может ли инструмент SPEECHTEXT от CodersGuru прочитать эти сообщения (и вывести их в виде строки, а не голоса)? Или я неправильно понял ваш ответ?
Спасибо за интересную ссылку. - Однако SendMail (или какая-то dll, заменяющая SendMail) не может быть полезной. Цель не в том, чтобы что-то отправить, а в том, чтобы получить содержимое окна оповещения. - А может ли инструмент SPEECHTEXT от CodersGuru прочитать эти сообщения (и вывести их в виде строки, а не голоса)? Или я неправильно понял ваш ответ?
Я не уверен, что вы что-то не поняли. Может быть, это я В любом случае, все сообщения сохраняются в лог-файле в каталоге журнала эксперта (experts/log), но эти сообщения не сохраняются там в реальном времени. То есть метатрейдер сохраняет все сообщения, когда вы его закрываете. Если он все еще работает, он будет хранить там последние x строк (не все строки).
Я думаю, что из этой ситуации может быть 2 решения:
1) Сделать ea, которая будет записывать ваши оповещения во внешний файл (стандартными файловыми функциями), затем сделать программу (например, на c++ или любом другом языке), которая будет читать этот файл каждые 30 секунд и проверять, была ли добавлена новая строка, если да, то она будет посылать вам эту строку.
ИЛИ
2) Вы можете использовать, например, библиотеку mysql и подключиться к базе данных, затем записать все оповещения в базу данных и прочитать их из любой точки земного шара в любое удобное для вас время.
Надеюсь, это вам поможет.
можно ли попросить сделать ea?
У меня есть простая стратегия, мне просто нужно, чтобы кто-то закодировал ее для меня. я просто не очень хорошо знаком с кодированием и программированием.
Должен ли я спросить об этом здесь, если нет, пожалуйста, подскажите мне, где я должен спросить об этом и у кого.
спасибо
Crossalert
Привет newdigital, Вы протестировали код? Это то, что вы хотите?
Привет кодеры гуру и все остальные,
при использовании crossalert на значительно больших таймфреймах, таких как M30 и H1, случается, что MA пересекаются несколько раз за время до завершения бара, что делает много сигналов для одного и того же пробоя (который еще не сформирован на 100%), есть ли функция в MQL, которая ограничивает алерты только одним, или код, который делает алерт только при завершении бара.
Я буду очень признателен за вашу помощь, так как я торгую на прорыве с несколькими парами, это мне очень поможет.
Спасибо всем.
Привет кодеры гуру и все остальные,
при использовании crossalert на значительно больших таймфреймах, таких как M30 и H1, случается, что MA пересекаются несколько раз за некоторое время до завершения бара, что делает много сигналов для одного и того же прорыва (который еще не сформирован на 100%), есть ли функция в MQL, которая ограничивает алерты только одним, или код, который делает алерт только при завершении бара.
Я буду очень признателен за вашу помощь, так как я торгую на прорыве с несколькими парами, это мне очень поможет.
спасибо вам всем.Вы можете создать переменную в глобальной секции как alertBar и затем добавить в условие
if(Bars>alertBar и другие условия)
{
Alert("ALERT ME!!!");
alertBar = Bars;
}
Я не могу найти пример того, как это должно быть написано!
Вложенный оператор If - 3 условия
Я хочу закодировать ea для активации в течение 3 различных периодов времени. Как мне это сделать? Я не знаю, как написать вложенный условный оператор if в MQ4. Где есть все примеры, чтобы следовать этому языку?
Примерное время должно быть между следующими часами по Гринвичу.
11 - 16
18 - 24
Любая помощь будет оценена по достоинству! Я не смог найти пример того, как это сделать в ваших учебных материалах по MQL4(?).
Как читать (не писать) оповещения?
Здравствуйте,
Я знаю функцию Alert(), которая означает ПИСАТЬ предупреждения.
AutopipsЕсли вы дали советника или индикатор (только ex4, НЕ исходник),
и этот советник пишет некоторые предупреждения в окно предупреждений: какой самый простой способ получить эти предупреждения в строковую переменную в реальном времени? (Вопрос не в том, как записать алерт, для этого подходит функция alert(). Мне нужно ПРОЧИТАТЬ предупреждение. Также записать сообщение в TXT файл и прочитать его оттуда - не решение, так как именно этого сообщения у меня нет, как же мне его записать?)