Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
стрелка для stepMa_v7.2
Добавлен автоматический расчет цифр для брокеров с дополнительными цифрами, не совсем уверен, но это может быть проблемой.
Здравствуйте, извините за мой плохой английский. Я использую эту страницу индикатора STEPMA_V7.2. Я хотел бы спросить у коллег-программистов, могу ли я поставить вместо нарисованной линии, в каждой смене цвета стрелку. спасибо большое.
У меня проблема с Step MA - я запустил его у одного брокера и все было в порядке, а потом сменил брокера и вдруг MA показывает совершенно другое, хотя настройки САМЫЕ - я могу переключиться в том же MT4 с одного счета у одного брокера на другой счет у другого брокера и настройки StepMA остаются идентичными, но показывают ОГРОМНУЮ разницу - хотя график и ценообразование тоже выглядят идентично!a новый брокер говорит мне, что у них нет никаких конкретных настроек для того, чтобы индикатор не работал или работал "неправильно" Кто-нибудь знает, пожалуйста? или может сослаться на кого-то, кто знает?
Добавлен автоматический расчет цифр для брокеров с дополнительными цифрами, не совсем уверен, но это может быть проблемой.
StepMa_v2.7a перерисовывает цвет и изменяет значения буфера после закрытия бара
Здравствуйте,
Речь идет об использовании StepMa_v2.7a.
В код пока не заглядывал, но заметил одну особенность:
индикатор перерисовывает цвет закрытого бара относительно цвета, который получает текущий бар. Когда он красный, цвет закрытого бара становится красным и vv.
Из-за этого прошлое выглядит слишком хорошо (например, у вас все маленькие зигзагообразные колебания от бара к бару, они остаются в том цвете, который имеют, в то время как в реальности они сначала имеют другой цвет).
Я сохранил значения первых 3 индикаторных буферов с помощью советника на протяжении нескольких баров (со сдвигом = 1 на текущем баре), и действительно, значения меняются для закрытого бара.
Сама линия не меняется.
Как на рисунке ниже, все маленькие пиловидные красные "up"-линии сначала стали зелеными (и действительно, не во время формирования бара, а после его закрытия).
Индикатор StepMa_v9, обновленная версия
Кодер Igorad
Код -
extern int TimeFrame = 0; //TimeFrame in min
extern int Price = 0; //Применение к цене(0-Close;1-Open;2-High;3-Low;4-Median;5-Typical;6-Weighted)
extern int Length = 5; //Длина оценки
extern double StepSize = 0; //Размер шага в пунктах
extern double Multiplier = 2; //Фактор волатильности или множитель
extern double MinStep = 0; //Минимальный шаг в пунктах
extern int Displace = 0; //DispLace или Shift в барах
extern int ColorMode = 0; //Цветовой режим: 0-выкл, 1-вкл
extern int StepMAMode = 0; //Режим StepMA: 0-новый, 1 старый
extern string alerts = "--- Alerts & E-Mails ---";
extern int AlertMode = 0; //Режим оповещения: 0-выключен, 1-включен
extern int SoundsNumber = 5; //Количество звуков после сигнала
extern int SoundsPause = 5; //Пауза в секундах между звуками
extern string UpSound = "alert.wav";
extern string DnSound = "alert2.wav";
extern int EmailMode = 0; //0-on,1-off
extern int EmailsNumber = 1; //0-on,1-offУважаемый господин Инструмент,
Не могли бы вы сделать StepMA_V72a в Histo версии?
Извините, я новичок и с наилучшими пожеланиями
Уважаемый господин Инструмент,
Не могли бы вы сделать StepMA_V72a в Histo версии?
Извините, я новичок и с наилучшими пожеланиямиЗдравствуйте Хина,
Получил его частично работает, кажется, работает правильно на режимах 1 и 2, но режим 3 только показывает 2 цвета вместо 3, также как на графике индикатор цветовой режим должен быть больше, чем ноль, иначе histo будет показывать только один цвет.
Уважаемый господин Инструмент,
Большое спасибо за очень быстрый ответ
Канал пошаговой диаграммы
Обновленный StepMa V9 : stepma_v9_nmc.mq4
Первоначально он был размещен здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/173044/page11
Обновленный индикатор тренда с шаговым графиком : stepcharttrend_v2_nmc.mq4
Первоначально он был размещен здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/173044/page11