Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
StepMa V.7.2 сигнализация
Привет всем.
Во-первых.....a большое спасибо Igorad за его большую работу над этими индикаторами.
У меня есть вопрос.....
Я рассматриваю торговую стратегию, использующую два StepMa с индивидуальными настройками.
Мне интересно, есть ли способ установить сигнал тревоги, чтобы указать пересечение этих двух StepMa. Я нашел сигнализацию пересечения для обычных MA, но не видел ничего для StepMa.
Любая помощь будет очень признательна!!!
Спасибо.........
Brunite
Я тут поигрался с настройками и пришел к такому варианту, возможно, его можно использовать для торговли с другими подтверждающими индикаторами. Торговля при пересечении Steps, есть предложения?
Да, в этой идее есть большой потенциал. Я возился с ними несколько месяцев и придумал несколько довольно хороших оптимизированных настроек для разных ТФ.
Некоторое время назад я разместил запрос о том, может ли кто-нибудь создать оповещение о пересечении двух STEPMA. Один из участников недавно предложил свою помощь, но я был занят торговлей по другому методу. (Мне нужно собрать что-нибудь и переслать ему).
В то же время...... кто-нибудь еще использует или заинтересован в оповещении/сигнале, который бы указывал, когда 2 отдельных StepMA пересекаются? .... здесь есть потенциал!
Очень красивый глиняный горшок,
Не могли бы вы рассказать нам, какую версию stepma вы используете и какие у вас настройки, пожалуйста?
Спасибо
настройки
Я использую stepMA_v6.4, настройки следующие
длина 10
kv 0.7
остальные настройки по умолчанию и настройки StepMA_v7.2 следующие
длина 50
kv 0.7
размер шага 7
остальное по умолчанию
Я полагаю, что вы можете использовать те же версии, я не думаю, что это будет иметь значение, я все еще возился с настройками, чтобы подкрутить их немного больше хммм. Я уверен, что система hama pad v2 использует шаги.
Ваше здоровье.
спасибо за вашу доброту.
привет глиняный горшок,
картинка ниже - это то, что я получаю, используя ваши настройки... не то же самое... не могли бы вы дать ваш шаблон, пожалуйста.
спасибо.
Пересечение StepMA
Игрался с настройками и пришел к такому, может быть использован для торговли с другими подтверждающими индикаторами. Торговля при пересечении StepMA, есть предложения?
Здравствуйте
У кого-нибудь есть step-momentum с алертом?
Это будет отличный индикатор, я думаю.
спасибо
спасибо!
Ищу StepMa Stoch с функцией оповещения по EMAIL...
Может ли кто-нибудь запрограммировать StepMA_Stoch с функцией оповещения EMAIL?
Это была бы замечательная функция.
Спасибо
JoeC
Я пытаюсь создать оповещение для случая, когда цена находится выше ступени, и оповещение включается, когда цена опускается и касается StepMA_v7.2.
Я пробовал следующее:
stepma=iCustom(NULL,0,"SteMA_v7.2",10,1.4,20,0,0,0,0,0,0);
if (stepma>=PRICE_CLOSE)
maval=1;
иначе
maval= 0;
Но я получаю сигнал для всех баров...
Есть какие-нибудь подсказки? Может я неправильно использую iCustom со всеми параметрами stepma_v7.2?