Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это кажется неправильным:
IND2_line2 = iIND2_line2(NULL,0,0,MODE_SIGNAL,0);[/CODE]
Where are such functions ?Таким образом,
string symbolis NULL для текущего символа;
int timeframe - 0 для текущего таймфрейма;
int periodis 0 b/c мне не нужно ничего вычислять, они просто должны пересекать друг друга;
int modeis MODE_MAIN b/c этот индикатор имеет оба режима MAIN и SIGNAL;
int shiftis 0 для фазового сдвига b/c мне не нужно смотреть на предыдущее значение этого индикатора.
Что кажется неправильным?
Когда я тестирую советника, он выдает сообщение об ошибке.
Также, как мне указать закрытие ордера при достижении TP? По логике, TP = закрытие и тейк-профит, но я не уверен.
Функция времени - ПОМОЩЬ
Я использую советника на таймфрейме 5M, я хотел бы изменить время для открытия ордера... у меня много торговли в одно и то же время (на нескольких curency, на одном счете) ..... как .....add 30 или 60 секунд после 5-минутного бара.
Вот часть советника ...., которую, как я думаю, .... нужно изменить.
datetime LastMinute;
int LongTrades=0;
int ShortTrades=0;
double LastBuyPrice=0;
double LastSellPrice=0;
[/PHP]
and this part
[PHP] if(LastMinute!=Time[0]) {СПАСИБО за вашу помощь
Могу ли я варьировать размер лота для последовательных ордеров на продажу или покупку?
Здравствуйте,
Могу ли я варьировать размер лота для последовательных ордеров на продажу или покупку?
Допустим, первый короткий ордер с размером лота 0.3, второй короткий 0.2 и третий последовательный короткий ордер с размером лота 0.1. То же самое для длинных ордеров.
С уважением,
SIDDESH
мой первый советник, функция start() не вызывается....
Я встроил функцию Alert() в init("init") + deinit("deinit") + start("start").
init + deinit все в порядке, но start() не вызывается.
не вызывается в Backtesting
В Параметрах я выбрал "Разрешить торговлю жизнью".
Я не понимаю, что не так
спасибо за помощь
Томас
Невероятно
Так много для сообщества 50000+...
Так много для сообщества 50000+...
Может быть, вам стоит еще раз перечитать свой вопрос(?) - вы могли бы рассматривать его как риторический пост!
В любом случае, ошибка вызвана несовпадением цен между различными таймфреймами - на самом деле это не проблема, если только вы не получаете их в большом количестве. Чтобы избавиться от них, вам нужно удалить и заново создать пары, которые создают проблемы, через History center. Ваш вопрос о ТП не имеет смысла.
Код для торговли только определенными парами?
Newdigital или кто-нибудь еще:
У меня есть советник, в комментарии к графику которого написано: "Торговля разрешена только на EURUSD!".
Как я могу заставить его торговать на других парах? Как изменить код в советнике, чтобы он торговал на других парах?
Заранее спасибо!
Я переместил ваше сообщение в эту тему, где обсуждался этот вопрос. Проверьте с начала этой темы.
EDIT: Неважно, я понял это...