Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
forexx.ch
Попробуйте этот (он должен решить ваши проблемы с перерисовкой). Он показывает 3 Laguerre RSI в одном и том же подокне. Чтобы получить то, что вы получали от "ACS", установите сглаживание на 2. Я не знаю остальных ваших параметров, поэтому я использовал то, что смог расшифровать из картинки, которую вы разместили.
Что касается параметров .
Mladen
forexx.ch
Попробуйте этот вариант (он должен решить ваши проблемы с перерисовкой). Он показывает 3 Laguerre RSIs в одном и том же подокне. Чтобы получить то, что вы раньше получали от "ACS", установите сглаживание на 2. Я не знаю остальных ваших параметров, поэтому я использовал то, что смог расшифровать из картинки, которую вы разместили.
Из параметров .
...
вы - ЛУЧШИЙ!!!
Большое спасибо за помощь, Младен! Я ценю ваши объяснения.
Я думаю, что эти 3 "RSI laguerre" изменят мои сигнальные пересечения. Мой желтый "фильтр-лагуэр", возможно, двигался бы слишком быстро с вашим "RSI-лагуэром". Я использую этот медленный желтый "фильтр-лагуэр" для "фильтрации" ложных сигналов красного лагуэра 0.85 и 0.15 (которые не доходят до другой экстремальной зоны), и чтобы знать, какова общая тенденция для моих других индикаторов (но я должен сделать тест на этот счет!). В конце концов, мне придется смириться, если я не хочу, чтобы мой фильтр laguerre "перекрасился"...
Я прочитал много информации о RSI laguerre на этом форуме (особенно с приложенными документами). Но это не относится к фильтру laguerre. Итак, это мой последний вопрос (на данный момент!):
Является ли это свойством фильтра laguerre быть коррелированным с фактической ценой валюты? Какова на самом деле его роль по сравнению с другими лагуэррами?
Спасибо
forexx.ch
Боюсь, что я не понимаю ваш последний вопрос. Но позвольте мне попробовать ...
Теперь, я надеюсь, это прояснит общее, различное и отношение как RSI, так и фильтра к самой цене, и я надеюсь, что это ответит на Ваш вопрос.
с уважением,
Младен
Ваши объяснения очень полезны для меня, Младен, вы очень хорошо отвечаете на мой "странный" вопрос. Я хотел получить информацию, потому что в интернете не так много технических объяснений о лагуэрре. Большое спасибо, теперь мне все ясно!
Я знаю, что мои 3 laguerre не такие "академические", но я видел, что они делают довольно хорошие сигналы (кроме последней недели!), если вы используете пересечение, которое я описал в моей первой теме. Я обнаружил, что этот сигнал особенно хорош при переходе от азиатской сессии к европейской (7:00-8:00 утра, +1gmt). Он кажется очень хорошим, когда вы хотите взять длинные тренды в интрадей (как 5мин период). Плюс, красный лагуэр ACS1 часто помогал понять, возможен ли откат (самое большое преимущество лагуэра для меня!). Но, конечно, мне нужно использовать его с другими индикаторами и графическими подтверждениями, чтобы понять, стоит ли занимать позицию в данный момент (чтобы избежать близких отскоков).
Хорошей недели
forexx.ch
Ваш пост и ваш способ использования индикаторов Laguerre заставили меня задуматься (что бывает редко ). И тогда я решил сделать своего рода "весь индикатор Лагерра", чтобы посмотреть, что получится.
На этом пока все о Laguerre. forexx.ch Надеюсь, этот индикатор поможет вам в торговле. Он вообще не перерисовывается, так что у вас не должно быть проблем с его использованием в "сигнальном режиме".
некоторые не понимают, вертикальные линии
Или это все случайно.....
forexx.ch
Ваш пост и ваш способ использования индикаторов Laguerre заставили меня задуматься (что бывает редко ). И тогда я решил сделать своего рода "весь индикатор Laguerre", чтобы посмотреть, что получится.
На этом пока все о Laguerre. forexx.ch Надеюсь, этот индикатор поможет вам в торговле. Он вообще не перерисовывается, так что у вас не должно возникнуть проблем с его использованием в "сигнальном режиме".
Пересечение линий Laguerre rsi и Laguerre filter
Насколько я вижу, в этих линиях нет ничего случайного, но тогда вы уже знали, что :):):)
всего наилучшего
некоторые не понимают, вертикальные линии Или это все случайно.....
Laguerre rsi и Laguerre filter пересечения линий
Насколько я вижу, в этих линиях нет ничего случайного, но тогда вы уже знали, что :):):)
всего наилучшегомного пересечений разного цвета....
Пожалуйста, перечитайте исходный пост, что является сигналом.
Нет пересечения разных цветов Красные - убыточные сделки, черные - нет. Зона отсутствия торговли отфильтровывает некоторые из убыточных (большинство из них в данном примере, так как блок "все красные ордера" очищен "зоной отсутствия торговли").