Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я проверил с 90%. Что касается вашей рекламы, так члены этого форума жаловались и просили меня удалить ее. Поэтому я удалил всю тему. Причина в том, что мы теперь не принимаем прямую рекламу. Мне очень жаль.
Вы что уже не можете отличить рекламу от коммерческого предложения?
Кроме того, вы спровоцировали меня на ответ об оплате.
Вы что уже не можете отличить рекламу от коммерческого предложения? К тому же вы спровоцировали меня на ответ об оплате.
Я спросил, чтобы понять, чего вы хотите.
У меня к вам одно предложение: если вы сделаете свой сайт с изображениями и описанием вашей системы и с демо-версией вашего советника (для тестирования) и разместите эту ссылку где-нибудь, она не будет удалена. На любом языке. Потому что это будет интересная тема для обсуждения. Вы можете использовать narod.ru или другой бесплатный сервис. Я думаю вы лучше знаете как вести свой бизнес. Если вы посмотрите на этот форум, у нас есть две или три ссылки, которые некоторые люди разместили, но это было с описанием и пробной версией советника, и никто не удалил его. Но ваши несколько слов ни о чем я мог бы оставить здесь. Многие люди жаловались на это. Извините.
Хорошие результаты бэктестинга
Ваш "KSRobot_1_5_jpy_m15" отлично работает на часовом графике EURUSD.... посмотрите... Я протестирую его на демо...
Yur4ik прав... KS Robot jpy m15 отлично работает с часовыми графиками EUR/USD. Проверьте это...
Джеральд
Я собираюсь начать тестирование этого советника со следующей недели...
Надеюсь на хорошие результаты...
Yur4ik прав... KS Robot jpy m15 отлично работает с часовыми графиками EUR/USD. Проверьте...)
Привет, только что нашел этот форум, и он выглядит замечательно, поздравляю модераторов и пользователей с прекрасной работой.
Я не знаю, как программировать, поэтому я хотел бы, чтобы кто-нибудь объяснил, какие условия и настройки используются этим роботом для торговли на ишимоку.
Спасибо и продолжайте в том же духе!
Привет, только что нашел этот форум и он выглядит замечательно, поздравляю модераторов и пользователей с прекрасной работой .
Я не знаю, как программировать, поэтому я хотел бы, чтобы кто-нибудь объяснил, какие условия и настройки используются этим роботом для торговли по ишимоку.
Спасибо и продолжайте в том же духе!Прочитайте эту тему с самого начала. Я начал с одного таймфрейма, затем люди поправили меня, предложив таймфрейм H1 с настройками по умолчанию. В любом случае, прочитайте все сообщения в этой теме.
У нас есть некоторые другие советники Ichimoku в другой теме.
Кроме того, некоторые объяснения об Ichimoku вы можете найти здесь.
И найти некоторые сделки с утверждениями здесь и, кажется, обсуждение продолжается и все еще не закончено.
Кроме того, некоторые книги и статьи о Ichimoku.
NEWDIGITAL, спасибо за вашу работу.
У меня качественные минутные котировки по EUR/USD с 2001 года,
Но прогнав тест, к сожалению везде сливы.
книги и статьи по ишимоку
Здравствуйте,
newdigital давно давал ссылку, указывающую на книги и статьи по ишимоку здесь:
https://www.mql5.com/en/forum/173016
но похоже, что эта область ограничена. Как я могу получить доступ к этому списку.
Также - нити по ишимоку, кажется, умерли... но они на самом деле очень интересны. Жаль, что они так умирают.
Кто-нибудь все еще разрабатывает советников по ишимоку? Свяжитесь с нами.
Привет,
newdigital уже давно дал ссылку, указывающую на книги и статьи по ишимоку здесь:
https://www.mql5.com/en/forum/173016
но, похоже, эта область ограничена. Как я могу получить доступ к этому списку.
Также - нити по ишимоку, кажется, умерли... но они на самом деле очень интересны. Жаль, что они так умерли.
Кто-нибудь еще разрабатывает советников по ишимоку? Свяжитесь с нами.Именно электронные книги и были удалены.
А нить Ичимоку не умерла. Igorad только что создал новый индикатор Ichimoku, и я тестировал его в течение двух недель с хорошими результатами.
Вышеупомянутый советник основан на настройках Ишимоку:
Тенкан-сэн 9
Кидзюн-сэн 26
Сенкоу 52
Я кое-что изменил в коде, и мы получаем другую модификацию с Ишимоку:
Тенкан-сен 12
Киджун-сен 24
Сенкоу 120
Прилагаемая модификация может быть использована только на таймфрейме H1 и предпочтительно на usdjpy.
Прилагаю модифицированный советник и подробный отчет, протестированный на каждой тиковой модели с 03/2003.Взгляните на EURUSD, протестированную на каждой тиковой модели с 04/2003...