Торговая система "Математика Мурри - страница 152
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, ребята,
Я новичок в этом MML, и уже неделю использую его с прибыльными сделками.
Я просто хотел бы знать, какие настройки вы используете для P.
Когда я использую P=64 для ТФ ниже H1, обычно линии слишком близко друг к другу, поэтому я использую 144 (главный квадрат Ганна), или 128 (расчет по октаве, где это значение совпадает с 4/8).
Пожалуйста, дайте совет относительно преимуществ и недостатков этих настроек, если кто-то использовал их раньше.
Кто-нибудь из вас использует настройки, отличные от 64, и имеет прибыльные сделки? Не хотите поделиться?
Спасибо за любой ответ по этому вопросу.
новый
Просто читаю об этой системе. Торгую всего 6 месяцев и стараюсь изо всех сил понять систему. Я прочитаю еще несколько предыдущих сообщений и задам свои вопросы, тогда счастливой торговли.
индикатор мюррея
Здравствуйте
Мне нужно, чтобы кто-нибудь помог мне с этим индикатором murrey math.
свечи отображаются на тексте математического индикатора murrey (см. рисунок), мне нужно переместить текст в правую сторону.
и вот индикатор
http://www.theplattan.com/download/murreytext.mq4
http://www.theplattan.com/download/murreytext.ex4
Мне нужен только этот индикатор, а не другая математика мурри.
заранее спасибо
текст мюррея
Если вы увеличите диаграмму, она переместится на правую сторону.
s00 MurreyMath таймфрейм
Ищу индикатор таймфрейма xard777 s00MurreyMath, не мог бы кто-нибудь направить меня к нему, или если у кого-то он уже есть. Спасибо.
кто-нибудь знает, что означает это число и как его использовать?
математические линии мурри... когда они будут перерисованы?
Привет, ребята...
Мне нужно знать, когда будет закрыта математика Мюррея, чтобы перерисовать ее линии.
Ищу индикатор таймфреймов xard777 s00MurreyMath, не мог бы кто-нибудь направить меня к нему, или если у кого-то он уже есть. Спасибо.
Вот индикатор, который вы просили...
Однако я предпочитаю использовать индикатор math two, поскольку октава будет оставаться стабильной, пока цена не пересечет внешние линии франка. Кроме того, 30m, 15m, 5m и 1m ТФ рассчитываются на таймфрейме 1 час.
Всего наилучшего
Xard777
Индикатор Murrey Math
У меня есть просьба к щедрым и опытным кодерам этого форума о создании индикатора Murrey Math:-.
Называться он будет Murrey Math Dashboard, отображающий параметры (показания) линий Murrey Math Lines всех таймфреймов на одном графике в виде индикатора.
Строки:
Показания ММ будут располагаться в следующих рядах (сверху вниз).
+2/8, +1/8, 8/8, 7/8, 6/8, 5/8, 4/8, 3/8, 2/8, 1/8, 0/8, -1/8, -2/8
Строкам должны быть присвоены цвета соответствующих линий ММ.
Столбцы:
Таймфреймы, начиная с M1 до H4 (или D1).
Должны быть опции для выбора цветов и таймфреймов.
Я считаю, что такой индикатор, собирающий показания ММ в единую сетку, будет полезен большинству трейдеров, которые используют Murrey Math в качестве динамических линий поддержки-сопротивления и ищут уровни разворота.
С уважением.
Здравствуйте, skn,
Посмотрите пост выше с индикатором.