BrainSystem: Разработка торговых систем и торговля - страница 41
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
хай newdigital....
новый индикатор имеет сигнал алерт или нет?
hai newdigital.... новый индикатор имеет сигнал алерт или нет?
Старые индикаторы имеют оповещение.
Новые индикаторы не имеют алерта.
как подтвердить открытую позицию? Синяя точка и синяя стрелка приходят одновременно для сигнала на покупку и проверяют tf15 для подтверждения? И как насчет тейк-профита?
извините за плохой английский
как подтвердить открытую позицию? Синяя точка и синяя стрелка приходят одновременно для сигнала на покупку и проверяют tf15 для подтверждения? А как насчет тейк-профита? Извините за плохой английский .
Трейлинг-стоп в соответствии с линиями.
Два вида трейлинг-стопа.
Я использую тейк-профит 0 и использую трейлинг-стоп, перемещая стоп-лосс в соответствии со значением индикатора (два индикатора). Или используйте тейк-профит 50 или 100.
Зависит от волатильности рынка и поступающих новостей.
Вы можете увидеть это из предыдущих постов, когда я выкладывал некоторые реальные сделки.
Newdigital,
Большое спасибо за эти замечательные индикаторы.
Конечно, огромная благодарность и Белку.
При использовании 15м графика для подтверждения сделки на 1Н графике для входа, на каком графике и какой BT стоп (BT1 стоп или BT2 стоп) вы бы рекомендовали использовать в качестве начальной точки стоп лосса.
С наилучшими пожеланиями,
Мангман
Newdigital,
Большое спасибо за эти замечательные индикаторы.
Конечно, огромная благодарность и Белеку.
При использовании 15м графика для подтверждения сделки на 1Н графике для входа, какой таймфрейм графика и какой BT стоп (BT1 стоп или BT2 стоп) вы бы рекомендовали в качестве начальной точки стоп лосса.
С наилучшими пожеланиями,
MangmanТорговля на таймфрейме H1: стоп лосс (BT stop), тейк профит, подтверждение stoch, подтверждение iTrend, подтверждение Parabolic и так далее. Все на H1.
Таймфрейм M15 используется только для подтверждения правил баров: сколько синих и зеленых баров M15 пришло после открытия бара на H1 с сигналом на покупку (для продажи - наоборот). Если мы видим красный цвет от любого индикатора в подтверждении правил бара на M15 - сигнал на H1 не подтверждается.
Когда мы будем использовать советника, мы прикрепим его к графику M15, чтобы торговать на таймфрейме H1. Почему? Из-за некоторой проблемы с кодированием: трудно закодировать советника, чтобы он был прикреплен на таймфрейме H1, получая правильное подтверждение на M15. Но это только для советника.
здравствуйте newdigital
у меня вопрос, что вы делаете, если на 1h таймфрейме появляется сигнал, но зеленый, а на 15min таймфрейме подтверждается (следующие 4 бара)?
Является ли такая ситуация подтвержденной сделкой или нет?
можно ли протестировать новые индикаторы "все в одном" (два) или это не для официального использования?
почему у новых индикаторов нет сигнала тревоги? - Я думаю, что это важно иметь (я думаю, что вы читали это в этой теме).
спасибо
с уважением
begu
Здравствуйте, newdigital
теперь у меня вопрос, что делать если на 1h таймфрейме появляется сигнал, но зеленый, а на 15min таймфрейме подтверждается (следующие 4 бара)?
является ли такая ситуация подтвержденной сделкой или нет?
если мы получили продажу индикаторов Brain1sig и Brain2sig на одном и том же баре H1 (закрытие), должен ли быть какой-то красный цвет на таймфрейме M15 с момента открытия бара H1 до закрытия. Так и должно быть. Конечно, может быть много зеленых баров, но мы считаем их за действительные. Но он должен быть и красным (если на Н1 идет продажа).
Потому что что такое сигнал продажи на H1 на закрытии бара? Это значит, что в течение всего 1 часа или 45 минут была продажа. Цена двигалась именно так. Поэтому на графике M15 тоже должен быть цвет продажи (красный).
Официальный.
Эти индикаторы "два в одном" были созданы по следующей причине.
Многие люди упоминали, что индикаторы BrainTrading2 показывают разные стрелки на графике у разных брокеров (индикаторы BrainTrading2 имели разную производительность у разных брокеров). И один кодер решил эту проблему: он перекодировал все индикаторы BrainTrading и сделал только 2 индикатора. И проблема разной производительности была решена: мы можем установить настройку спреда на false и будем иметь одинаковую производительность с любым брокером.
Потому что это сложно. Многие люди пытались.
Я думаю, это будет следующим шагом в развитии (сигнализация/алерт/почта и так далее).
сигналы
Могу ли я получить сигналы на покупку и продажу от этого индикатора в середине бара?
спасибо
Марк
Могу ли я получать сигналы на покупку и продажу от этого индикатора в середине бара?
спасибо
МаркНекоторые старые индикаторы имеют оповещения о сигнале или движении стоп-лосса, поэтому вы можете использовать их. Если вы устанавливаете несколько индикаторов для оповещения, убедитесь, что вы используете разные идентификационные номера сигналов.