BrainSystem: Разработка торговых систем и торговля - страница 27
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Многие люди спрашивали меня, как использовать индикатор SHI_SilverTrendsig, потому что они получали очень хорошие сигналы, используя этот индикатор.
Я понимаю эти вопросы как "как использовать индикаторы, которые рисуют прошлое, и почему кодеры создают такие индикаторы".
Так что об этом индикаторе (и о "Painting the past. Как использовать"), пожалуйста, прочитайте следующие сообщения и темы:
- https://www.mql5.com/en/forum/173261
- https://www.mql5.com/en/forum/173261
- https://www.mql5.com/en/forum/173292
И там есть несколько примеров торговли в реальном времени с полным объяснением с использованием этого индикатора, индикаторов BrainTrading и индикатора Ichimoku:
страница #1,
страница #2,
страница #3.
Может ли кто-нибудь исправить MTF-BT?
Или лучше сделать так, чтобы он работал как на Forex Freedom.
Как торговая система мульти BT's Rock
Пожалуйста
Кто-нибудь может починить MTF-BT?
Или лучше сделать так, чтобы это работало как свобода форекс
Как торговая система multi BT's Rock
Пожалуйста.
Я все еще не смотрел на MTF-BT, извините.
Посмотрю на следующей неделе.
Я не делал эти индикаторы, я еще не использовал их, я просто разместил их извините, если они испорчены.
Эй, не беспокойтесь об этом, они не так уж плохи.
Это очень хорошая система и стоит разобраться.
Мартин
Пожалуйста, сообщите, где находится область загрузки doanload?
Система Brain.
Всего 8 индикаторов (см. в области загрузки).
Некоторые люди говорят, что это отличная система.
Я еще не пробовал. Я очень боюсь всех великих систем. Я хочу попробовать, но боюсь. Из-за великих.Пожалуйста, сообщите, где находится область загрузки? Это инкатор от Brain Trading?
Пожалуйста, сообщите, где находится место для скачивания? Это инкатор от Brain Trading?
Раньше он находился в разделе загрузки. Но позже я перенес все связанные с ней темы в этот раздел:
BrainSystem: Разработка торговой системы и сделки
BrainSystem: Правила торговли
BrainSystem: Вопросы по настройке
BrainSystem: разработка индикаторов
Советник Bt
Другие 5 тем в этом разделе относятся к системе Бэйнвошинг (совершенно другая система).
я новичок в форексе. мой вопрос в том, как я собираюсь открыть этот файл? хотя у меня уже есть программа meta4. куда нажать?
Тип файла: mq4 iTrend.mq4 (3.3 КБ, 206 просмотров)
Я новичок в форексе... мой вопрос в том, как я собираюсь открыть этот файл? хотя у меня уже есть программа meta4... куда нажать? Тип файла: mq4 iTrend.mq4 (3.3 КБ, 206 просмотров)
Это индикатор. Вы должны поместить его в папку /indicator (например - C:\Program Files\MetaTrader4\experts\indicators), затем открыть MetaEditor и скомпилировать этот файл. И вы можете открыть этот файл (если хотите) в MetaEditor. Но я думаю, что прикрепления его к графику в большинстве случаев будет достаточно.