Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Лучшие индикаторы ?
На тему использования лучших индикаторов для улучшения Brain Trading, или любого другого метода. Я пробовал эти индикаторы в течение некоторого времени и нашел их очень интересными. (Однако они дорогие).
http://www.fx-strategy.com/
Индикаторы описаны на этой странице
http://www.fx-strategy.com/indicator.asp?section=3
В настоящее время существует версия трендового цикла Шаффа, закодированная для Metatrader, и она полезна при правильном использовании. Однако это только "корень" индикаторов Шаффа, TC1 тоже очень полезный индикатор, а Scaff Stoch и RSI очень хороши.
Эта тема может быть не к месту здесь, в таком случае извините, я уверен, что админ переместит ее. В любом случае, я думаю, было бы хорошо, если бы кто-нибудь мог продублировать эти индикаторы в форме Metatrader? Они очень достойны исследования. Есть предложения?
до кубера. раньше я следовал старому индикатору трендовых циклов schaff, который неплохо работал на 4-х часовых графиках, но потом перешел на laguerre и float.
Newdigital
Я не совсем понимаю, какой сигнал подтверждения вы используете.
1 Оба сигнала 1 и 2 на одной стороне на открытии нового бара на часовом графике или только сигнал BT1?
2 Предыдущие 4 бара все одного цвета на 15-минутном графике или предыдущие 4 стоп-сигнала BT1 и 2 одного цвета?
3 Если сигналы на 15-минутном графике не подтвердятся на открытии часового бара, но подтвердятся 2 15-минутными барами позже, вы бы все равно приняли сделку.
4 Следует ли выходить из сделки при пересечении показаний стохастика на закрытии часового бара?
Спасибо
За newdigital
Я запутался в том, какой сигнал подтверждения вы используете.
1 Оба сигнала 1 и 2 на одной стороне на открытии нового бара на часовом графике или только сигнал BT1?
2 Предыдущие 4 бара все одного цвета на 15-минутном графике или предыдущие 4 стоп-сигнала BT1 и 2 на одной стороне / одного цвета?
3 Если сигналы на 15-минутном графике не подтвердятся на открытии часового бара, но подтвердятся 2 15-минутными барами позже, вы бы все равно приняли сделку.
4 Следует ли выходить из сделки при пересечении показаний стохастика на закрытии часового бара?
СпасибоВы видите сигнал на закрытом баре на таймфрейме H1. Что такое "сигнал"? Это большая стрелка сигнала BT2Signal и большая точка сигнала BT1 на одном и том же баре (закрытом баре). Конечно, эти BT2Signal и BT1Signal должны быть одного цвета (я говорю только о большой точке/стрелке). И, конечно же, вы увидите индикатор BT1 того же цвета, что и BT2Signal и BT1Signal.
Это сигнал для входа.
Подтверждение. Если мы говорим о закрытом баре, то мы понимаем, что этот бар был открыт 1 час назад (таймфрейм H1) перед закрытием. И мы видим весь этот 1 час на таймфрейме M15. Если у нас есть сигнал на продажу на H1, мы не должны видеть никакого синего цвета в течение 1 часа на M15.
Например, сейчас 14:02. Просто для примера. Мы видим, что бар закрылся с сигналом на покупку и открылся другой бар. Но мы торгуем на том закрытом баре и не учитываем тот новый бар, который был открыт. Таким образом, от открытия до закрытия проходит 1 час (закрытый бар, а не новый). Мы переходим на график M15 и смотрим, есть ли там красный цвет. Если мы видим красный цвет в течение 1 часа (это 4 закрытых бара на M15), то мы не увидим сигнала на покупку на H1.
Что касается выхода, то я использую Stochastic (14, 5, 5), но только для выхода. Я не использую его для оценки перепроданности или перекупленности рынка. Только для выхода. Но это что-то с моим реальным счетом.
Если реальный депозит больше моего, вы можете закрыться по стоп-лоссу, который будет передвинут одним из индикаторов BTStop (также на закрытом баре). В этом случае вы должны использовать более удаленный стоп (есть два индикатора стопа, и вы должны использовать более удаленный, чтобы поймать большую прибыль).
Newdigital
Спасибо за объяснения.
Что касается стратегии выхода, есть ли какие-либо индикаторы или предупреждения, которые будут сигнализировать, когда есть пересечение стохастика?
Надеюсь, вы не против всех вопросов.
Divad
Newdigital
Спасибо за объяснения.
По поводу стратегии выхода есть ли какие-нибудь индикаторы или алерты, которые будут сигнализировать, когда будет пересечение стохастика?
Надеюсь, вы не против всех этих вопросов.
DivadНет. Я не использую никаких алертов. Когда я открываю ордер, я нахожусь возле компьютера в течение 1-2 часов, чтобы убедиться, что все в порядке и под контролем. Затем я подхожу к компьютеру раз в час, чтобы передвинуть стоп (если он есть) или посмотреть на этот индикатор Stochastic (он должен быть в Metatrader как стандартный индикатор, а не пользовательский).
Но я изменил настройки этого Стохастика на 14, 5, 5.
Некоторые люди спрашивали о корреляции между состоянием рынка и индикаторами системы Braintrading.
Один пример (прилагается):
мы видим сигналы на покупку или продажу, но не можем открыть ордер, потому что сигналы не находятся на одном и том же баре. А это выходит за рамки правил: все сигналы должны быть на одном закрытом баре.
Таким образом, корреляция между состоянием рынка и индикаторами сегодня не очень хорошая. Может быть, мы теряем деньги из-за этого.
А может быть, и нет.
Здравствуйте,
Как я вижу, я не единственный, кого интересует пакет BrainTrader. Я купил его в сентябре, но до сих пор не могу добиться с ним стабильных результатов.
Я много раз читал правила Андрея (создателя BT), искал информацию на различных FX форумах, но у меня такое чувство, что я все еще в начале пути...
Я твердо верю, что пакет BT может принести стабильные результаты, при условии, что вы будете использовать его последовательно. Однако я видел многих трейдеров на разных форумах, которые утверждали, что получают огромные прибыли, но внезапно меняли свои правила, теряли огромные суммы денег, возвращались к своим первоначальным правилам и продолжали терять деньги.
Вот почему я здесь, я пытаюсь с помощью других трейдеров найти правила, которые легко понять и следовать им, и которые могут быть закодированы в советнике, для тех, кто не может сидеть перед компьютером весь день.
На мой взгляд, руководство BT не так просто понять, разделяете ли вы это мнение? Я также планирую написать Андрею об этом, указав на те части, которые не очень понятны. Также часть информации могла бы быть сведена в таблицы, для пользы начинающих. Графические примеры также могли бы стать большим улучшением.
Newdigital, похоже, что вы нашли способ получения последовательных результатов с помощью BT. Эффективен ли он?
Даниэль
Здравствуйте,
Как я вижу, я не единственный, кого интересует пакет BrainTrader. Я купил его в сентябре, но до сих пор не могу добиться с ним стабильных результатов.
Я много раз читал правила Андрея (создателя BT), искал информацию на различных FX форумах, но у меня такое чувство, что я все еще в начале пути...
Я твердо верю, что пакет BT может принести стабильные результаты, при условии, что вы будете использовать его последовательно. Однако я видел многих трейдеров на разных форумах, которые утверждали, что получают огромные прибыли, но внезапно они меняли свои правила, теряли огромные суммы денег, возвращались к своим первоначальным правилам и все еще теряли деньги.
Вот почему я здесь, я пытаюсь с помощью других трейдеров найти правила, которые легко понять и следовать им, и которые могут быть закодированы в советнике, для тех, кто не может сидеть перед компьютером весь день.
На мой взгляд, руководство BT не так просто понять, разделяете ли вы это мнение? Я также планирую написать Андрею об этом, указав на те части, которые не очень понятны. Также часть информации могла бы быть сведена в таблицы, для пользы начинающих. Графические примеры также могли бы стать большим улучшением.
Newdigital, похоже, что вы нашли способ получения последовательных результатов с помощью BT. Эффективен ли он?
ДэниелЯ нашел способ, но только для таймфрейма H1. Я все еще не знаю, как использовать его на таймфрейме M15, как сделать его прибыльным на ТФ M15. Он прибыльный на H1 TF, используя правила, которые я нашел здесь. Следующим шагом будет создание советника, но не для торговли. Для сигнализации, подтверждения на М15 таймфрейме и т.д.