Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
полоса боллинджера
Я уже использовал полосу Боллинджера.
Я только что нашел новую идею и применил бэктест для нее. Выглядит многообещающе. Я не кодер, чтобы создавать индикатор. Что я хочу, так это более простой и наглядный график.
Надеюсь, кто-нибудь мне поможет. Заранее спасибо
спасибо и еще немного
спасибо newdigital за то, что направил меня в нужное место
спасибо fx_check за совет
Это просто идея. Я думаю, что это похоже на канал Хама, но с другой стороны. Я думаю, что он отлично работает с Ladtrend, который я использую. Как я уже говорил в предыдущей теме, я просто хотел, чтобы график был более простым. Если индикатор ISD-calender активирован, то линия и текст выглядят очень сложно.
У меня есть еще несколько фотографий, как это работает. Форвард-тест - правильный метод для оценки.
Я буду очень признателен, если кто-нибудь поможет мне.
ftlm stlm с дивергенцией
привет
Я видел индикаторы ftlm, stlm и divergence. мне нравится иметь линии дивергенции на индикаторе ftlm для экономии места. иначе на экране моего ноутбука очень тонкие окна индикаторов. возможно ли сделать эти линии дивергенции и стрелки на индикаторе ftlm?
Это было бы очень полезно.
Лео
Здравствуйте, smartcamel, не могли бы вы выложить прикрепленный индикатор из вашего сообщения выше?
Здравствуйте, smartcamel, не могли бы вы выложить прикрепленный индикатор из вашего сообщения выше?
У меня есть этот индикатор. Попробуйте этот.
спасибо
спасибо onetarmizi
@increase: это индикатор, который я использую
Newdigital,
Пожалуйста, как сделать так, чтобы Renko_v1 и PCCI отображались в одном окне индикатора?
перетаскивание.
Поместите первый индикатор и "перетащите" второй индикатор на то же окно. Мышью. То же, что и файл в папку.
https://www.mql5.com/en/forum/173475
все еще нет...
ND,
Спасибо, но как ежедневный пользователь MT4 я это знаю.
Однако PCCI всегда открывается в отдельном окне индикатора. Затем я перетаскиваю Renko_v1 в это окно, но он всегда открывается в главном окне. Также, не должно ли быть в индикаторе настройки типа "APPLY TO: ДАННЫЕ ПЕРВОГО ИНДИКАТОРА"?
Спасибо за ваше терпение