Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть ли сейчас возможность добавлять акции через потоковый сервис биржевых цен? Или возможно ли добавить код для этого?
Хотя бы для запуска в демо-режиме, чтобы можно было тестировать советники.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как искать темы на форуме, функция поиска в правом верхнем углу выводит нас на весь сайт MQL5, а не на форум.
Будьте здоровы, Нил
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как искать темы на форуме, функция поиска в правом верхнем углу выводит нас на весь сайт MQL5, а не на форум.
Спасибо, Нил
Выберите форум в фильтре поиска.
Выберите форум в фильтре поиска.
Отредактируйте свое исходное сообщение. Щелкните в том месте, где вы хотите разместить код. Нажмите Alt-S и вставьте код во всплывающее окно. Нажмите вставить.
Нажмите на изображение, чтобы воспроизвести:
Насчет возможных технических ошибок или невозможности сделать что-то техническим способом - это мое личное заявление (и, насколько я знаю, служба поддержки работает в том же ключе, потому что они должны воспроизвести любую возможную ошибку как реальную, чтобы ее исправить):
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
ДЕНЬ 2 ...Купленные товары не отображаются на вкладке mt4 market....DAY 2
Сергей Голубев, 2020.09.22 08:59
Как работает (и будет работать) вся поддержка форума:
Думаю - я прекращу оказывать какую-либо поддержку в случае, если пользователь не предоставит (не предоставил) и доказательства/скриншоты/ о том, что он сделал и скриншоты о технической информации.
Ответственность за предоставление корректных доказательств (скриншоты, логи) лежит на пользователях.
Нет доказательств = нет поддержки форума (и служба поддержки не помогает в случае отсутствия доказательств).
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Проблема с установкой индикатора
Сергей Голубев, 2020.05.18 18:54
доказательства - это скриншоты.
Готовится новая версия отладчика MQL5
Ренат Фатхуллин, 2020.12.22 17:56
Все, что технически неполно написано, мы игнорируем.Подробнее о доказательствах и о том, что нужно проверять: пост #1
Сбой установки и обновления индикатора
Сергей Голубев, 2021.03.19 06:37
1. Если это ваши индикаторы, запрограммированные вами (если у вас есть исходные коды этих индикаторов), то разместите коды в этой теме, чтобы пользователи могли помочь, или сделайте заказ во Фрилансе, например.
2. Если вы купили эти индикаторы на рынке, то воспользуйтесь следующей процедурой установки:
Где я могу увидеть свои покупки?
https://www.mql5.com/en/forum/9950/page70#comment_2564931
Как установить ранее купленное приложение
https://www.metatrader5.com/en/terminal/help/market/market_buy
3. Если у вас возникли проблемы с установкой продуктов, которые вы приобрели в Маркете, воспользуйтесь следующим постом №1, чтобы узнать о том, что делать.
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Как вам нравится новый дизайн сайта?
Рашид Умаров, 2021.03.05 14:45
Вы можете удалять свои сообщения в личных чатах
Как вам новый дизайн сайта?
Rashid Umarov, 2021.03.05 14:55
Любой приватный чат можно закрыть (отписаться от него, допустим). Но если второй собеседник напишет в него снова, то этот чат будет восстановлен.
Как правило, спамеры не пишут дважды в один чат. Итак, что должно помочь избавиться от ненужных чатов.
Как я понимаю - мы можем удалять свои ответы в PM, либо удалять весь разговор из своего "PM box".
----------------
Пример.
1. Мы можем удалить наш ответ в PM (в случае, если мы ответили не туда, или по какой-либо другой причине):
2. Или мы можем удалить весь разговор из наших "ящиков PM".
Пожалуйста, обратите внимание, что мы удаляем его только из наших "PM ящиков", а наш оппонент все еще ведет этот разговор в своем "PM ящике".
Это значит: как только он ответил, разговор снова появится на нашем "PM ящике" (но мы можем удалить его также сразу или позже).
----------------
Итак, я знаю, что буду делать в выходные... да, я почищу свой "ящик PM" (удалю; и оставлю только несколько сообщений PM с некоторой информацией, которая мне понадобится в будущем).
Теперь мы можем использовать ссылку Пожаловаться в чате -...
Спамеры, спам личных сообщений, спам обсуждений, спам отзывов
Рашид Умаров, 2021.03.09 15:39
Теперь вы можете сообщать о спаме прямо в чате.
Жалобы видят модераторы и могут быстро забанить нарушителя