Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
#Объект Смешанный - Открытый
Я уже несколько раз спрашивал об этой проблеме и не получил хороших ответов.
И я уже пытался найти решение на SEO. Там ничего не нашлось для моего вопроса (возможно, причина в моем ограниченном английском)... и тогда я решил, что могу спросить еще раз об этом вопросе с более четким описанием (надеюсь, у меня получится...).
Поэтому я пишу пример кода, чтобы кодеру и программисту было легче понять мою проблему.
Примечание: параметры обоих объектов могут быть такими, как показано ниже.
Заранее спасибо.
Но в чем проблема?
Все равно, когда я нажимаю на объект Button, выбирается объект Hline.
Спасибо большое.
Когда вы установите:
Линия будет находиться за кнопкой.
Но вы правы, она все равно будет выбрана.
Поэтому в зависимости от того, нужно ли вручную настраивать линию, можно добавить:
Извините, но иногда мне нужно выбрать "Hline".
Это очень важно для меня.
Когда я нажимаю на объект Button, если будет выделена Hline, это очень опасно для меня.
Затем нужно немного перетащить вертикальную шкалу, чтобы линия вышла из-под кнопки.
Кнопка требует одного щелчка, а линия - двух, поэтому, если вас это сильно раздражает, можно запустить счетчик, который устанавливает линию фиксированной на короткое время после нажатия кнопки.
Кнопка занимает один клик, а линия - два, поэтому, если вас это сильно раздражает, вы можете запустить счетчик, который устанавливает линию фиксированной на короткое время после нажатия кнопки.
Однажды я уже спрашивал об этом в моей другой подтеме - но я думаю, что это не будет полезно для меня.
У меня есть идея, но я не знаю, как я могу это сделать - но я точно знаю, что я попробую что-нибудь для этого. Потому что я думаю, что это более безопасный способ, чем этот.
Спасибо за ваши комментарии.
( Я скоро начну исследовать свою идею - надеюсь, я сделаю это сам... )
В код, который выполняется при нажатии на кнопку, включите код