Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошо, этот код.
ObjectCreate() также требует ID графика:
в качестве первого параметра.
Но вы начинаете с имени объекта.
Также вы можете указать базовый угол/точку привязки.
Пожалуйста, посмотрите: https://www.mql5.com/en/docs/constants/objectconstants/enum_object/obj_label
Я просто беспокоюсь, что не смог объяснить свою проблему, поэтому хочу спросить, пробовали ли вы это, пожалуйста? Тогда вы сможете понять, в чем моя проблема с этим кодом.
Я просто попробовал вот так - 1. Я добавил свой файл примера на график, затем закрыл MT4. 2. Открываю MT4 - и не вижу своего объекта Inside Label.
Вот что я пытаюсь найти решение моей проблемы : /.
Может быть, я буду уверен в понедельник.
( когда я думаю, что это так просто, я трачу много времени на эти простые вещи - когда я думаю, что это так сложно, что я сделал их так легко... - Почти все, что я хочу сделать. сначала я пытаюсь прочитать документацию.... )
Я попробовал, и отображаются два объекта.
Круто!
Посмотрите мой скриншот, пожалуйста.
Большое спасибо за ваше время, господин Марко.
Я никогда не возражал, что часть кода даст мне другой результат в индикаторе : /.
Я попробую эту часть кода в моем файле индикатора.
( Я решил, что буду писать код в файлах индикаторов, но не в файле торговой панели. )
2-й раз редактировалось
Я уже использовал ваш метод - сейчас он работает без проблем, надеюсь, что и дальше будет работать.
Большое спасибо, господин Марко.
#Не понедельник - закрыто
#Обновить - Открыть
Как только я решил эту проблему - мой индикатор хорошо работает в моей основной платформе MT4 - но я использую вторую платформу MT4, в которой мой индикатор требует обновления, когда я запускаю платформу MT4.
Я понятия не имею, откуда взялась эта проблема... поэтому я спрашиваю что-то именно об этом.
Вопрос: Может ли кто-нибудь сообщить мне что-нибудь об этой странной ситуации, пожалуйста?
Заранее спасибо.
Вы имеете в виду, что наблюдаете разное поведение двух платформ?
Они одинаковой сборки?
Вы имеете в виду, что наблюдаете разное поведение между двумя платформами?
Это одна и та же сборка?
Да, абсолютно разное поведение...
Также да, обе сборки 1065.
Может быть, я нашел, откуда берутся эти странные проблемы...
В чем секрет шаблона загрузки?
Есть мистическая вещь, которая уничтожает меня вообще... которая действительно очень злит меня вообще... - Я уже сделал огромные вещи для моих советников и индикаторов, на которые я никогда не тратил много времени, как я трачу несколько незначительных проблем....
Как? Да очень просто!
После того, как я решил, что мне не следует помещать некоторые скрипты в файлы моего советника - тогда я постоянно сталкиваюсь с мелкими проблемами, которые я не могу найти решение в SEO. (на самом деле иногда я легко нахожу решение моих огромных проблем с советником в SEO - но это незначительные проблемы. )
---
Я поместил этот простой код в свой файл примера индикатора.
Когда я пытаюсь загрузить этот файл примера на свой график. Он не работает правильно, пока я не изменю TimeFrame.
(возможно, я уже устал сегодня).
(также я знаю, что могу решить эту проблему, если помещу этот код в OnCalculate(...) - но мне просто нужно поместить этот код в OnInit()).
Пожалуйста, мне просто нужно более четкое объяснение этого вопроса. Мне это действительно нужно, потому что несколько моих индикаторов имеют такие же не относящиеся к делу проблемы. ( что если я помещу это в файлы моего эксперта, то он будет работать правильно).
Заранее спасибо.
Хороших выходных.