Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
@Mike.T: Кажется, что-то не так с вашим кодом PipMulytiplier:
Это не кажется правильным! Зачем умножать его на 100 для двухзначных символов? Он вообще не должен умножаться! Это должно быть то же условие, что и для 4-значных символов.
Да! По указанным причинам (см. документацию), а также для того, чтобы вы могли объединить логику покупки и продажи в один блок кода, как я показал в своем примере.
Мммм... Я готов принять поправку... но это работает для золота и т.д., которые имеют только 2 десятичных знака.... Если честно... Я торгую только EUR/USD с моим советником, так что... Я могу ошибаться... Я перепроверю это и напишу снова, если я ошибаюсь... но спасибо.... Может быть, вы могли бы помочь мне с моей проблемой Array... Вы, кажется, знаете о них... Я избегаю их уже целую вечность...
Не знаю, как у ваших брокеров, но у тех, которыми пользуюсь я, размер пункта XAUUSD составляет 0.01 (2 цифры, без множителя)!
Размер пункта - 0,01 дека... Согласен... но величина лота больше.... lol..... Я уверен, что у меня была причина сделать это.... Мне придется взглянуть на это и разобраться еще раз... 1 лот EURUSD = $1 (микро) 1 лот XAUUSD = $10.... так что уберите 5-й знак после запятой и добавьте значение 10x$ и множитель пунктов станет 100.... может быть я мог бы написать вам в PM.... Я беспокоюсь о захвате этой темы.... не хочу быть выбитым из колеи Раптором....lol
Не путайте понятия! Размер пункта не имеет ничего общего с размером лота или стоимостью пункта. Пункт есть пункт, независимо от его стоимости!
Кстати, для 1 лота EUR/USD стоимость 1 пункта = $10. Чтобы стоимость пункта составляла $1, он должен быть равен 0,1 лота (1 микро-лот). Не путайте понятия микро- и нано-лоты.
@Mike.T: Пытался зайти в ваш профиль, чтобы отправить ЛС, но ссылка на ваш профиль выдает ошибку (возможно, какая-то ошибка в коде сайта, из-за того, что у вас в имени профиля стоит "."). Поэтому, если вы хотите, вам придется написать мне в ЛС!
Спасибо FMIC.... кажется, что-то не так.... Я посмотрю на это завтра и сообщу вам, если смогу.... Это вечер пятницы в Португалии и ЮАР... мы не должны быть за нашими компьютерами...
Рынки закрыты... Я иду на зуб...
Извините, Trader3000
Если вы собираетесь рассматривать трейлинг-стопы, то вам следует обратить внимание на Break-evens.....
Код не сильно отличается, и вы можете/должны включить его в свой советник/скрипт....
Если вы используете оба варианта вместе... вы можете:
1. Установить жесткий безубыток... а затем
2. Позволить вашему трейлинг-стопу двигаться вместе с вашей позицией...
Я работаю....
Позже...
Спасибо большое FMIC и Майку. И не беспокойтесь об угоне, потому что я могу многому научиться у вас, ребята. Вы можете продолжить обсуждение здесь, если хотите. Я буду работать над всеми вашими советами и предложениями на следующей неделе, когда рынки снова будут открыты.
PS: Майк, я также нахожусь в ЮАР (Претория).
Спасибо большое FMIC и Майку. И не беспокойтесь об угоне, потому что я могу многому научиться у вас, ребята. Вы можете продолжить обсуждение здесь, если хотите. Я буду работать над всеми вашими советами и предложениями на следующей неделе, когда рынки снова будут открыты.
PS: Майк, я также нахожусь в ЮАР (Претория).
Действуйте.
Похоже, что нас, сафферов, здесь много..... Приветствую из Кейптауна