Советник с трейлингстопом не работает - страница 2

FMIC:

@Mike.T: Кажется, что-то не так с вашим кодом PipMulytiplier:

Это не кажется правильным! Зачем умножать его на 100 для двухзначных символов? Он вообще не должен умножаться! Это должно быть то же условие, что и для 4-значных символов.

Уммм... Я готов внести поправку... но это работает для золота и т.д., которые имеют только 2 десятичных знака..... Честно говоря... Я торгую только EUR/USD с моим советником, так что... Я могу ошибаться... Я перепроверю это и напишу снова, если я ошибаюсь... но спасибо.... Может быть, вы могли бы помочь мне с моей проблемой Array... Вы, кажется, знаете о них... Я избегаю их уже целую вечность...

FMIC:
Да! По указанным причинам (см. документацию), а также для того, чтобы вы могли объединить логику покупки и продажи в один блок кода, как я показал в своем примере.
Хорошо... Я с вами... это имеет смысл..... Я только что стал лучшим кодером... спасибо...

Mike.T:
Мммм... Я готов принять поправку... но это работает для золота и т.д., которые имеют только 2 десятичных знака.... Если честно... Я торгую только EUR/USD с моим советником, так что... Я могу ошибаться... Я перепроверю это и напишу снова, если я ошибаюсь... но спасибо.... Может быть, вы могли бы помочь мне с моей проблемой Array... Вы, кажется, знаете о них... Я избегаю их уже целую вечность...
Я не знаю о ваших брокерах, но для тех, которыми я пользуюсь, размер пункта XAUUSD составляет 0.01 (2 цифры, без множителя)!

FMIC:
Не знаю, как у ваших брокеров, но у тех, которыми пользуюсь я, размер пункта XAUUSD составляет 0.01 (2 цифры, без множителя)!
Размер пункта 0.01 дек... Я согласен... но размер лота больше.... lol.... Я уверен, что у меня была причина для этого..... Мне придется взглянуть на это и разобраться еще раз... 1 лот EURUSD = $1 (микро) 1 лот XAUUSD = $10.... так что уберите 5-й знак после запятой и добавьте значение 10x$ и множитель пунктов станет 100.... может быть я мог бы написать вам в PM.... Я беспокоюсь о захвате этой темы.... не хочу быть выбитым из колеи Раптором....lol

Mike.T:
Размер пункта - 0,01 дека... Согласен... но величина лота больше.... lol..... Я уверен, что у меня была причина сделать это.... Мне придется взглянуть на это и разобраться еще раз... 1 лот EURUSD = $1 (микро) 1 лот XAUUSD = $10.... так что уберите 5-й знак после запятой и добавьте значение 10x$ и множитель пунктов станет 100.... может быть я мог бы написать вам в PM.... Я беспокоюсь о захвате этой темы.... не хочу быть выбитым из колеи Раптором....lol

Не путайте понятия! Размер пункта не имеет ничего общего с размером лота или стоимостью пункта. Пункт есть пункт, независимо от его стоимости!

Кстати, для 1 лота EUR/USD стоимость 1 пункта = $10. Чтобы стоимость пункта составляла $1, он должен быть равен 0,1 лота (1 микро-лот). Не путайте понятия микро- и нано-лоты.

@Mike.T: Пытался зайти в ваш профиль, чтобы отправить ЛС, но ссылка на ваш профиль выдает ошибку (возможно, какая-то ошибка в коде сайта, из-за того, что у вас в имени профиля стоит "."). Поэтому, если вы хотите, вам придется написать мне в ЛС!

FMIC:
@Mike.T: Пытался зайти в ваш профиль, чтобы отправить ЛС, но ссылка на ваш профиль выдает ошибку (возможно, какая-то ошибка в коде сайта, из-за того, что у вас в имени профиля стоит "."). Поэтому, если вы хотите, вам придется написать мне в ЛС!

Спасибо FMIC.... кажется, что-то не так.... Я посмотрю на это завтра и сообщу вам, если смогу.... Это вечер пятницы в Португалии и ЮАР... мы не должны быть за нашими компьютерами...

Рынки закрыты... Я иду на зуб...

Извините, Trader3000

Если вы собираетесь рассматривать трейлинг-стопы, то вам следует обратить внимание на Break-evens.....

Код не сильно отличается, и вы можете/должны включить его в свой советник/скрипт....

//+-----------------------------------------------------+
//| MOVE to BREAK-EVEN HEDGE  Function                  |
//+-----------------------------------------------------+

int CntLongHedge=0;
int CntShortHedge=0;    //  <-- this variable is the index used for the loop

void Move_To_Breakeven_Hedge()
{
   for(CntLongHedge = OrdersTotal() - 1; CntLongHedge >= 0 ; CntLongHedge --)  
   {

if(OrderSelect(CntLongHedge,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)
      && OrderMagicNumber() == MagicNumberLongHedge
      && OrderSymbol() == Symbol()
      && OrderType() == OP_BUY
      && Bid - OrderOpenPrice() > Set_Break_Even_Hedge_Pips*PipMultiplier
      && OrderStopLoss() < OrderOpenPrice())
         {
              Ticket=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),OrderOpenPrice()+(Break_Even_Hedge_Buffer*PipMultiplier),0,0,clrNONE);
         }
    }

for(CntShortHedge = OrdersTotal() - 1; CntShortHedge >= 0 ; CntShortHedge --)  
   {

if(OrderSelect(CntShortHedge,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)
      && OrderMagicNumber() == MagicNumberShortHedge
      && OrderSymbol() == Symbol()
      && OrderType() == OP_SELL
      && OrderOpenPrice()-Ask > Set_Break_Even_Hedge_Pips*PipMultiplier
      && (OrderStopLoss() > OrderOpenPrice()
      || OrderStopLoss() == 0))
      {
           Ticket=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),OrderOpenPrice()-(Break_Even_Hedge_Buffer*PipMultiplier),0,0,clrNONE);
      }
   }
}

Если вы используете оба варианта вместе... вы можете:

1. Установить жесткий безубыток... а затем

2. Позволить вашему трейлинг-стопу двигаться вместе с вашей позицией...

Я работаю....

Позже...

Спасибо большое FMIC и Майку. И не беспокойтесь об угоне, потому что я могу многому научиться у вас, ребята. Вы можете продолжить обсуждение здесь, если хотите. Я буду работать над всеми вашими советами и предложениями на следующей неделе, когда рынки снова будут открыты.

PS: Майк, я также нахожусь в ЮАР (Претория).

Trader3000:

Спасибо большое FMIC и Майку. И не беспокойтесь об угоне, потому что я могу многому научиться у вас, ребята. Вы можете продолжить обсуждение здесь, если хотите. Я буду работать над всеми вашими советами и предложениями на следующей неделе, когда рынки снова будут открыты.

PS: Майк, я также нахожусь в ЮАР (Претория).

Действуйте.

Похоже, что нас, сафферов, здесь много..... Приветствую из Кейптауна