Проблемы, обнаруженные при обратном тестировании, и невозможность найти первопричину! - страница 3

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Возвращает ли iHighest() бар с периодом слева или справа от 'i'?
Кроме того, пожалуйста, обратитесь к моему предыдущему сообщению прямо перед этим сообщением.
Уважаемый JollyDragon,
Рад, что Вы видите, что индикатор пересчитывается.
Код Фишера всегда один и тот же, его легко определить.
Код просто повторно вводит данные, как это делают многие индикаторы, (они хранят прошлое значение от данных на баре 1 2 3), этот индикатор не делает этого, поэтому он пересчитывает:
Возвращает ли iHighest() бар с периодом слева или справа от 'i'?
ffoorr,GumRai, спасибо.
Хотя код сохраняет данные бара1, видно, что он не пересчитывает бары слева от бара0.
Поэтому я все еще не понимаю, что вызвало перерисовку, так как нет кода для пересчета баров перед bar0.
Мы не знаем, какое значение присваивается лимиту.
Я настоятельно рекомендую вам щелкнуть правой кнопкой мыши на этом индикаторе и переместить его в корзину!
Предположим, что Fish1 является глобальной или статической переменной, и последний бар пересчитывается.
Fish1 получает значение, основанное на данных Bar[0], когда i==0.
Затем, когда бар[1] пересчитывается, значение для Fish1, созданное на баре[0], используется для создания значения для бара[1].
Я не знаю, что должен делать индикатор, но любой индикатор, который использует данные, относящиеся к i бару, а затем использует их в более раннем баре, является плохим индикатором.
Мы не знаем, какое значение придается пределу.
Пожалуйста, обратитесь к посту 20, где был прикреплен весь файл индикатора. Ниже вставлено еще раз.
solarjoy.mq4(6.11 KB) удалить
Затем, когда бар[1] пересчитывается, значение для Fish1, созданное на баре[0], используется для создания значения для бара[1].
Я не знаю, что должен делать индикатор, но любой индикатор, который использует данные, относящиеся к i бару, а затем использует их в более раннем баре, является плохим индикатором.
Вы можете видеть, как 'i' изменяется от 'limit-1' до '0', то есть слева направо для расчета Bars.
Таким образом, значение Fish1, рассчитанное в баре[1], используется для создания значения для бара[0]. Почему вы думаете об этом наоборот?
Поэтому я не считаю этот индикатор таким уж плохим индикатором, согласно моему пониманию кода.
В любом случае, я наконец-то наблюдал перерисовку, и она подтверждает, что это именно такой плохой индикатор.
Однако мне нужно знать, как исправить код, чтобы предотвратить перерисовку как самосовершенствование.
Этот фишер не перекрашивается, выглядит хорошо, сравните с solar_joy, сигнал запаздывает на один бар, но это один и тот же индикатор.
https://www.forex-tsd.com/metatrader-4/474-fisher-14.html#post214965
Проблема не в индикаторах, они совершенны, а в рынке, который всегда меняется, он никогда не бывает одинаковым.
Индикатор, который дает идеальный сигнал на каком-то трендовом рынке, будет давать ложный сигнал на другом рынке.
Всегда нужно фильтровать сигналы от хорошего осцилятора, либо использовать StopLoss и TakeProfit,
Независимо от того, используется ли трендовый индикатор.
Я думаю, индикатор fisher действительно работает, он просто опаздывает на один бар, он пересчитывает, он не перерисовывает, этот перерисовывает, поставьте его в советник в тестере, и вы увидите:
https://www.forex-tsd.com/ideas-suggestions/25934-bulletproof-11.html#post351354
Таким образом, значение Fish1, рассчитанное на баре[1], используется для создания значения на баре[0]. Почему вы думаете об этом наоборот?
Хорошо, справедливо, но ваш код, на который я ссылался, не включал никаких расчетов для лимита, и я не собирался просматривать 3 страницы назад, чтобы увидеть, было ли это включено где-нибудь еще.
Так что этот индикатор не пересчитывает для bar[1] на каждом тике.
Но все же
позволяет производить вычисления при первом проходе на закрытых барах, отличные от тех, что он делает на текущем баре.
На первом тике нового бара он будет делать следующее.
На последующих тиках того же бара он будет вычислять
Что является своего рода компаундированием
Это можно торговать, solar_joy/fischer дает сигнал на один бар раньше, по сравнению с непересчитанным фишером,
Затем возьмите сигнал на баре 1 и 2 и посмотрите, остался ли сигнал на баре 2 и 3.
Если сигнал угас, то закройте ордер.
Этот фишер не перекрашивается, выглядит хорошо, сравните с solar_joy, сигнал запаздывает на один бар, но это один и тот же индикатор.
https://www.forex-tsd.com/metatrader-4/474-fisher-14.html#post214965
Я думаю, что индикатор fisher действительно работает, он просто на один бар позже, он пересчитывает, он не перерисовывает, этот перерисовывает, поместите его в советник в тестере, и вы увидите:
https://www.forex-tsd.com/ideas-suggestions/25934-bulletproof-11.html#post351354
Уважаемый ffoorr, я не могу открыть страницы и не могу зайти на сайт, www.forex-tsd.com. Возможно, у меня проблемы с настройками интернета.
Пожалуйста, давайте сосредоточимся на моем коде. Это всего лишь около 10 строк кода для основного содержания.
Однако нам все еще так трудно найти первопричину перерисовки исторических баров.