Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я не понимаю друга
JermyRec указывает вам на логическую ошибку, допущенную вами. Необходимо проверить, был ли выбран заказ.Функция OrderSelect() возвращает true, если заказ был выбран, и false, если не выбран. Если вы не сделаете эту проверку, то возможно, что заказа с указанным билетом не существует. Тогда вы можете получить непредсказуемый результат работы всей функции.
Это обходной путь, добавьте 1 дополнительную строку
Пожалуйста, не пишите ur - это "вы" или "ваш" - Форум по программированию на языке MQL4 2014.03.04
Пожалуйста, отредактируйте ваше (оригинальное) сообщение и используйте кнопку CODE (Alt-S)! (Для больших объемов кода прикрепляйте его) .
Общие правила и лучшие практики форума. -Общий - Форум по программированию на MQL5
Редактор сообщений
помощь me????????????????????????????
string cheekmoving()
{
if(iMA(NULL,0,MAs,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,2)<iMA(NULL,0,MAs,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1)&&
iMA(NULL,0,MAl,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,2)<iMA(NULL,0,MAl,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1))
if(iMA(NULL,0,MAs,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,2)<iMA(NULL,0,MAl,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,2)&&
iMA(NULL,0,MAs,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1)>iMA(NULL,0,MAl,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1))
return ("BUY");
if(iMA(NULL,0,MAs,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,2)>iMA(NULL,0,MAs,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1)&&
iMA(NULL,0,MAl,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,2)>iMA(NULL,0,MAl,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1))
if(iMA(NULL,0,MAs,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,2)>iMA(NULL,0,MAl,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,2)&&
iMA(NULL,0,MAs,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1)<iMA(NULL,0,MAl,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1))
return ("SELL");
else return ("NO");
}
Пожалуйста, отредактируйте ваше сообщение и
используйте кнопку кода (Alt+S) при вставке кода
Здравствуйте,
У меня такая же проблема!
Может ли кто-нибудь помочь мне, пожалуйста?
Здравствуйте,
У меня та же проблема!
Может ли кто-нибудь помочь мне, пожалуйста?
вам нужно выложить весь код, чтобы увидеть вашу проблему, ее нет в коде, который вы выложили до сих пор
Это обходной путь, добавьте 1 дополнительную строку