Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
angevoyageur, я думаю, что вы не видели это сообщение от меня:
mar 2014.04.02 08:16 #
Вы правы... Я не могу избежать этого :-)
"Я имел в виду, могу ли я подождать, пока обновление будет завершено, прежде чем продолжить SL-расчет? Проблема в том, что я не могу дать SL случайное значение, потому что тогда весь индикатор будет бесполезен. Поэтому я хотел бы проверить наличие ошибки 4066 и, если она возникнет, я хотел бы как-то подождать и снова проверить, прежде чем продолжать."
Там вы можете видеть, что описано, что я не могу следовать совету, и поскольку я пришел к этому решению, вы также можете видеть, что я точно проверил то, что посоветовал мне qjol.
Нет не так, qjol написал :
поэтому нужно проверить, равна ли одна из переменных 0.... в случае избежания нулевого деления.
И после этого вы сообщаете об ошибке деления нуля. Но это по вашему желанию.
Другой пример:
Если вы откроете MetaTrader, результат будет нулевым! И он останется нулевым, пока вы не смените таймфрейм или пару. Я думаю, что это именно проблема ошибки деления на ноль. Вы тоже так считаете?Вы пробовали это сделать в выходные, когда не было входящих тиков? Это единственная причина, которую я могу придумать, чтобы комментарий не обновлялся.
Вы пробовали сделать это в выходные, когда не было входящих тиков? Это единственная причина, о которой я могу думать, что комментарий не обновляется.
То же самое и здесь. Нет тика - нет обновления.
Нет, я пробовал это сегодня. Приходит много тиков, но нет обновления AccountBalance. Я подождал почти минуту, но AccountBalance все еще был нулевым.
Дело в том, что в последние годы эта проблема никогда не возникала. С момента выхода нового MetaTrader эта проблема существует. Поэтому я не думаю, что это связано с кодом. Должны быть внутренние изменения в самой платформе, которые приводят к сбою этого кода. А в этом индикаторе всего одна линия комментариев и он не работает. Так что это должно быть проблемой платформы/данных.
Нет, я пробовал это сегодня. Приходит много тиков, но нет обновления AccountBalance. Я подождал почти минуту, но AccountBalance все еще был нулевым.
Дело в том, что в последние годы эта проблема никогда не возникала. С момента выхода нового MetaTrader эта проблема существует. Поэтому я не думаю, что это связано с кодом. Должны быть внутренние изменения в самой платформе, которые приводят к сбою этого кода. А в этом индикаторе всего одна линия комментариев и он не работает. Так что это должно быть проблемой платформы/данных.
Вы уверены, что индикатор точно такой же, как и код, который вы опубликовали?
Похоже, что вы проверяете индикатор, у которого однострочный код находится в init, а не в start.
я уже ответил на все ваши вопросы (включая будущий вопрос по этой проблеме), но, возможно, вы не прочитали их внимательно, тогда позвольте мне сделать это снова
очевидно, что вы не можете избежать обновления ;-), но вы должны избежать ситуации "нулевого деления"
поэтому вы должны проверить, равна ли одна из переменных 0.... в случае избежания деления нуля
и поскольку вы не можете остановить индикатор, вы должны что-то придумать.
Могу ли я дождаться завершения обновления, прежде чем продолжить расчет SL?
нет, не можете (уже написано выше)
и поскольку вы не можете остановить индикатор, вы должны что-то придумать.
Проблема в том, что я не могу дать SL случайное значение, потому что тогда весь индикатор становится бесполезным.
Я уже дал вам решение
случайный только до окончания обновления (не более 2-3 секунд плюс-минус) (ИМХО это лучше, чем получить сообщение об ошибке и индикатор вообще не будет работать)
если у вас есть другое решение, не стесняйтесь использовать его, мое разрешение не требуется ;-)
Переключитесь на любой таймфрейм, который вам нравится, кроме D1. Затем перетащите индикатор на свой график. В результате вы получите ошибку, как описано выше. Мне кажется, что ATR(5) на дневном графике не корректен из-за отсутствия ДНЕВНЫХ ДАННЫХ. Открытие "свежего" графика на таймфрейме D1 не вызывает никаких проблем. И когда вы переключаетесь на другой таймфрейм, все также нормально, потому что ATR(5) корректен. Я заметил, что я могу переключаться на любую пару, пока я остаюсь на графике D1. Но переключение на другие пары в других таймфреймах, кроме D1, вызывает проблемы до тех пор, пока MetaTrader не получит ежедневные данные. Итак, мой вопрос теперь в том, как я могу получить ежедневные данные, чтобы мой ATR-расчет был правильным, когда я открываю новый график в таймфрейме, который не D1?поскольку вы используете iATR ... PERIOD_D1 и снова ... вы должны ждать, пока Daily пара закончит обновление (2-3 сек., если вы не используете dial up соединение).
qjol, извините за столько недоразумений! Теперь я понимаю, что Вы сказали мне кормить индикатор случайными данными только потому, что тогда исчезает деление на ноль. Я также не подумал о том, что после обновления данных индикатор использует правильное значение. Извините за тупость... :D
Но тем не менее вопрос остается открытым: почему, черт возьми, это работало раньше? Что не так с новым MetaTrader?
Но, тем не менее, вопрос остается открытым: почему, черт возьми, это работало раньше? Что не так с новым MetaTrader?
Это не связано со старым или новым MT4, это связано с тем, как работают и выполняются индикаторы.
поскольку индикаторы "не могут ждать" и выполняются немедленно
но, в это время у вас нет данных для iATR ... PERIOD_D1 поэтому. он равен 0
вот почему вы получаете нулевое деление
Вы уверены, что индикатор точно такой же, как и код, который вы опубликовали?
Похоже, что вы проверяете индикатор, у которого однострочный код находится в init, а не в start.