Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, я понял. Сравнение невозможно, так как cnt будет иметь значение 3,2,1, а номер билета - это нечто другое.
Могу ли я сравнить номер билета таким образом?
С уважением,
Да, я понял. Сравнение невозможно, так как cnt будет иметь значение 3,2,1, а номер билета - это нечто другое.
Могу ли я сравнить номер билета таким образом?
С уважением,
нет
если ваш компьютер перезагрузится, то значение Sell_Order_Ticket_1 (2 и 3 также) будет потеряно.
проверьте orderopenprice и ordertakeprofit
нет
если ваш компьютер перезагрузится, то значение Sell_Order_Ticket_1 (2 и 3 тоже) будет потеряно
проверьте orderopenprice и ordertakeprofit.
Я не понял, почему значение Sell_Order_Ticket_1 будет потеряно после перезапуска терминала?
Это переменная, и она не перезаписывается, пока не открывается новый ордер на продажу.
Это то, что я понимаю, но есть логика за вашим комментарием. Поэтому, пожалуйста, объясните немного.
И я посмотрел функции OrderOpenPrice и OrderTakeProfit. Что с ними делать?
Я не понял, почему значение Sell_Order_Ticket_1 будет потеряно после перезапуска терминала?
Это переменная, и она не перезаписывается, пока не открывается новый ордер на продажу.
Это то, что я понимаю, но за вашим комментарием есть логика. Поэтому, пожалуйста, объясните немного.
Все переменные теряются при перезапуске терминала.
Можно получить только глобальные переменные клиентского терминала.
Я не понял, почему значение Sell_Order_Ticket_1 теряется после перезапуска терминала?
Это то, что я понимаю, но за вашим комментарием есть логика. Поэтому, пожалуйста, объясните немного.
сделайте еще несколько тестов, создав свои файлы
откройте 3 сделки
обратите внимание на полученные цифры
затем закройте metatrader4 и запустите его снова, проверьте значения Sell_Order_Ticket_1, Sell_Order_Ticket_2 и Sell_Order_Ticket_3.
одинаковы ли они? Если нет, то какое значение вы получаете?
Хорошо, понял. Эта информация о "Переменной" будет полезна и для будущего.
Как насчет этого?
Хорошо, понял. Эта информация о "Переменной" будет полезна и для будущего.
Как насчет этого?
можем ли мы сначала снова посмотреть на ваш код открытия сделок?
проверьте стоплосс и тейкпрофит этих сделок, там все еще что-то не так, вы видите?
можем ли мы сначала посмотреть на ваш код открытия сделок снова?
проверьте стоплосс и тейкпрофит этих сделок, там все еще что-то не так, вы видите?
Ооо, это из-за неправильного кода. После исправления недочетов, часть тейк-профита теперь в порядке, а вот со стоп-лоссом проблема.
Логика:
if (Fast_EMA>Slow_SMA)
{
if (MA_Difference_1>=Value_Diff && iOpenOrders_Buy ==0)
{
Покупаем
}
}
ох, это из-за неправильного кода. После исправления недочетов, часть тейк-профита теперь в порядке, а вот со стоп-лоссом проблема.
Какой стоплосс вы хотели установить для этих сделок?
Как здесь для сделок по USDJPY:
TP 1-й сделки (здесь последняя из-за обратного расположения времени) = 103,636
TP второй сделки = 103.736
TP третьей сделки = 108.536 [ Я установил этот TP на таком расстоянии, что он будет работать так, как будто TP отсутствует].
Теперь, в соответствии с моим требованием, когда цена будет в прибыли, скажем, 7 пунктов [103.603], стоп-лосс для
1-ой и 2-ой сделок станет скажем 1 пункт прибыли [103.543], а Stop Loss 3-ей сделки останется на 103.386.
Как на рисунке ниже:
1-й ордер GBPUSD закрылся с прибылью 10 пунктов.
2-й ордер все еще работает, но его SL был перемещен.
Для третьей сделки SL тоже был перемещен, чего я не хочу.