Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это потому, что платформа все еще принимает входящие тики?
Последние скриншоты. Видеть - значит верить. Все графики загружены ea и индикаторами. XD
Здравствуйте,
Я использую build 625 на Lenovo Thinkpad T530 с Win7 Pro и двухъядерным процессором I-5 с частотой 2. ghz и 8gb оперативной памяти.
Я запускаю советник для ввода ордеров и 4 индикатора и отображаю графики 8 пар.
Использование процессора, показанное в диспетчере задач, составляет 25% большую часть времени.
Отклик часто запаздывает на 3-10 секунд, а иногда и больше.
У меня никогда не было этой проблемы до сборки 600.
Кто-нибудь знает способ решения проблемы использования процессора?
Любая помощь будет очень признательна.
Будьте здоровы,
Beacon
Здравствуйте,
Я использую build 625 на Lenovo Thinkpad T530 с Win7 Pro и двухъядерным процессором I-5 с частотой 2. ghz и 8gb оперативной памяти.
Я запускаю советник для ввода ордеров и 4 индикатора и отображаю графики 8 пар.
Использование процессора, показанное в диспетчере задач, составляет 25% большую часть времени.
Отклик часто запаздывает на 3-10 секунд, а иногда и больше.
У меня никогда не было этой проблемы до сборки 600.
Кто-нибудь знает способ решения проблемы использования процессора?
Любая помощь будет очень признательна.
Будьте здоровы,
Beacon
Я думаю, что лучше всего сообщить о вашей проблеме в службу поддержки Metaquotes.
Я читал эту тему, пытаясь найти решение для моей проблемы с использованием процессора.
Я начал испытывать 100% использование после того, как MT4 автоматически обновился до build 625. Я сообщил о своей проблеме в службу поддержки 26.03.2014. Они попросили меня предоставить информацию о моей машине(VPS) и дали мне несколько советов по улучшению ситуации, например, перекомпиляция и уменьшение количества индикаторов. Дело в том, что мои экземпляры MT4, которых до этой проблемы у меня было 6, а сейчас только 4, показывали точно такое же использование процессора (100%) без индикаторов или советников вообще.
Сегодня я получил уведомление о том, что новая сборка (628) доступна для загрузки и тестирования...
Результаты: ничего не улучшилось, я должен сказать, что это даже хуже, чем с 625!
Есть ли возможность откатиться к предыдущим версиям?
С уважением,
Бернабе
.....
Я использую CleanMem, который может помочь в управлении памятью. :)
Я действительно начал использовать CleanMem и могу подтвердить, что эта программа намного надежнее, чем MemClean. Функция автоматической очистки ram бесценна, особенно если учесть, что если vps использует слишком много памяти, вы не сможете войти в windows.
И чтобы обновить мою предыдущую статистику использования. Используя b625, большинство моих терминалов теперь используют меньше памяти при большем количестве открытых графиков. Но я сохранил максимальное количество баров на графике на уровне 1500.
Есть ошибка в реализации dll, которая создает перепотребление в этих терминалах. Жду исправления ошибки.
Все еще ждем исправления ошибки!
Build 628. Никаких входящих тиков. >500 раз/секунду. Замечательно!