Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте,
Я скомпилировал следующее, но получил ошибку: Могу ли я узнать, какая часть пошла не так?
В отчете об ошибке указано, где находится ошибка
',' - неожиданный токен postin forum.mq4 59 53
и если вы дважды щелкните по ошибке, курсор переместится прямо на проблему
Привет, ГумРай,
Спасибо, я все исправил. Ошибка возникает из-за случайно вставленных круглых скобок.
Спасибо вам, WHRoeder.
Это
Привет, Трдель,
Time[0] относится к времени бара 0? Есть ли Time[1], Time [2] и т.д.? Я пытался погуглить, но в интернете не так много информации. Также, если я прикреплю этот советник к двум валютным парам, означает ли это, что OrderSelect выбирает только ордера на самом графике или все ордера в терминале?
Здравствуйте,
Почему я получаю это предупреждение "implicit conversion from 'number' to 'string' postin forum.mq4 69 61" для кодировки " if(ticket<0)Print("Error OP_BUY order failed, error: "+GetLastError());"?
Относится ли Time[0] к времени бара 0? Существует ли Time[1], Time [2] и т.д.?
Да
Я пробовал гуглить, но в интернете не так много информации.
http://bit.ly/1fJi4XA
Также, если я прикреплю этот советник к двум валютным парам, означает ли это, что OrderSelect выбирает только ордера на самом графике или все ордера в терминале?
зависит от вашего кода
Привет, Трдель,
Почему я получаю это предупреждение "implicit conversion from 'number' to 'string' postin forum.mq4 69 61" для кодировки " if(ticket<0)Print("Error OP_BUY order failed, error: "+GetLastError());"?
"Неявное преобразование из 'числа' в 'строку'" может быть болью в заднице, когда у вас большие циклы.
Это означает необходимость прокручивать множество строк в отчете об ошибках.
В вашем случае GetLastError() - это целочисленный код, поэтому он просто предупреждает вас о том, что он будет преобразован в строку для оператора печати.
Если вы уверены, что это не проблема, то можете добавить (string), чтобы прекратить эти раздражающие предупреждения.
Кстати, если вы не знали...
Я обычно помещаю это после Externs/Inputs
#include <stdlib.mqh>
и затем вы можете использовать
Чтобы выводилось описание ошибки, а не только код.