Индикатор для подсчета баров периода M1, которые пересекаются с ценой открытия периода D1 - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Этот код может давать значения, но он не дает правильных значений.
Пожалуйста, посмотрите мои предыдущие сообщения
Этот код может давать значения, но он не дает правильных значений.
Пожалуйста, посмотрите мои предыдущие сообщения
Этот код может дать значения, но он не дает правильных значений.
Пожалуйста, см. мои предыдущие сообщения
Привет, GumRai,
Пожалуйста, посоветуйте, как мы можем это улучшить. Спасибо.
Привет GumRai,
Пожалуйста, посоветуйте, как мы можем это улучшить. Спасибо.
Похоже, что вы уже реализовали мои предложения.
Линия indi падает на ноль, потому что buffer[0] не вычисляется в коде. Вы должны решить, хотите ли вы, чтобы это значение начиналось с 0 и увеличивалось с течением дня, или, может быть, просто сделать buffer[0] == buffer[1], что будет выглядеть более аккуратно.
Похоже, что вы уже реализовали мои предложения.
Линия indi падает на ноль, потому что буфер[0] не вычисляется в коде. Вы должны решить, хотите ли вы, чтобы это значение начиналось с 0 и увеличивалось с течением дня, или просто сделать так, чтобы buffer[0] == buffer[1], что будет выглядеть более аккуратно.
Привет GumRai, Как я могу написать код, чтобы значение начиналось с 0 и увеличивалось по мере продвижения дня? Пожалуйста, помогите. Спасибо.
Привет, GumRai, Как я могу написать код, чтобы значение начиналось с 0 и увеличивалось по мере продвижения дня? Пожалуйста, помогите. Спасибо.
Я внес некоторые изменения в ваш код
Это должно сделать то, что вы хотите.
В текущем виде он не дает значения для сегодняшнего дня.
Если вы внесете изменения, как в выделенном тексте, это должно включить значение для сегодняшнего дня, которое будет начинаться с 0 и увеличиваться по мере продвижения дня.
Почему участок здесь не заполнен. Он не заполнен до января 2014 года. Пожалуйста, объясните, в чем проблема. Этот график был построен с использованием кода WHRoeder, но даже тот, который предложил GumRai, также дает такой же неполный график.