Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Создал этот простой советник для тестирования на 509 и 604, оба на демо-счете MQ 444 на том же сервере, бэктест на те же даты.
509 График:
604 График:
Похоже, что они проводят идентичные тесты, за исключением последнего квартала. Я думаю, что это потому, что я запускал бета-тестовую версию на том же сервере (хотя и на другом демо-счете). Вероятно, данные живого канала, в которых могут быть пробелы, мешают тесту. Я собираюсь удалить историю графиков и позволить обоим терминалам загрузить одну и ту же историю графиков, а затем повторить тест.
Edit: Я мог бы догадаться, что это будет само по себе испытание. Приятно, что в MQ есть данные по минутным графикам, начиная с 1974 года, но мне не нужны были все эти данные !!! Это похоже на то, что вы можете не иметь вообще ничего или иметь так много, что вам нужна половина silcon valley в вашем ПК! Мой терминал сейчас работает с 700mb RAM *rollseyes*.
Похоже, что они проводят идентичные тесты, за исключением последнего квартала. Я думаю, что это потому, что я запускал бета-тестовую версию на том же сервере (хотя и на другом демо-счете). Вероятно, данные живого канала, в которых могут быть пробелы, мешают тесту. Я собираюсь удалить историю графиков и позволить обоим терминалам загрузить одну и ту же историю графиков, а затем повторить тест.
Edit: Я мог бы догадаться, что это будет само по себе испытание. Приятно, что в MQ есть данные по минутным графикам, начиная с 1974 года, но мне не нужны были все эти данные !!! Это похоже на то, что вы можете не иметь их вообще или иметь так много, что вам нужна половина silcon valley в вашем ПК! мой терминал сейчас работает с 700mb RAM *rollseyes*
Здравствуйте, вы можете попробовать M15 и M1 тесты для этого. вы конвертировали код из старого mq4 в новый? вы можете попробовать со старым сложным mq4 советником, с конвертацией в новый mq4.
включая другие типы данных, такие как datetime и т.д. включая внутренние и пользовательские индикаторы... я не смог увидеть никаких индикаторов, используемых в этом коде...
Возможная проблема 604 - потеря точности чисел, как для индикаторов, так и для других чисел.
Мне нужно разработать метод тестирования чисел для сравнения точных значений переменных для двух сред...
Возможно, это не первопричина вашей проблемы, но в 60x вам нужно где-то включить ResetLastError()? (1-я команда внутри цикла while?)
Здравствуйте, вы можете попробовать M15 и M1 тесты для этого. вы преобразовали код из старого mq4 в новый? вы можете, пожалуйста, попробовать со старым сложным mq4 советником, с преобразованием в новый mq4.
включая другие типы данных, такие как datetime и т.д. включая внутренние и пользовательские индикаторы... я не смог увидеть никаких индикаторов, используемых в этом коде...
Возможной проблемой 604 является потеря точности чисел, для индикаторов и других чисел.
Мне нужно разработать метод тестирования чисел для сравнения точных значений переменных для двух сред...
Я использовал тот же исходный код, который я разместил, я скомпилировал 509 тестовый код на 509 Metaeditor, я скомпилировал 600 исходный код на 604 metaeditor, единственные различия между ними - новый использует void OnTick(), старый использует start().
Я не использовал никаких индикаторов, потому что хотел, чтобы это был базовый тест с как можно меньшим количеством неизвестных. Мы можем модифицировать советника, чтобы использовать индикаторы и другие торговые критерии, если вы хотите расширить параметры теста.
Возможно, это не первопричина вашей проблемы, но в 60x вам нужно где-то включить ResetLastError()? (1-я команда внутри цикла while?)