- Пожалуйста, перестаньте кричать на нас.
- Если файл имеет формат .mq4, вам нужно скомпилировать его.
- Если файл имеет формат .ex4, вам нужно перезапустить платформу, чтобы она увидела новый файл.
- Если это новая сборка 600+, местоположение изменилось. Вы сказали, что поместили их в правильное место, но мы не читаем мысли. Куда именно вы их поместили.
Простите. Не хотел ни на кого кричать.
Я поместил их в папку Expert-Indicator моей платформы instaforex mt4. Это файл exe4, и я сделал все, что нужно, чтобы перезапустить платформу, но ее все еще нет в списке.
Не могу сказать, является ли это новой сборкой, но с новой сборкой, каково новое местоположение? Кроме того, я заметил некоторые изменения в других индикаторах на платформе: обычный желтый значок теперь темный для других моих пользовательских индикаторов. Буду очень признателен за любую помощь.
Похоже, у меня та же проблема в билде 600. Оказывается, изменилась строка папок для введения пользовательских индикаторов из Experts / indicators в MT4/MQL4/Indicators. При вставке индикаторов в этот файл они присутствуют, но я скомпилировал и перезапустил платформу, и индикаторов там нет.
Буду признателен за любые предложения.
Спасибо.
Похоже, у меня та же проблема в билде 600. Оказывается, изменилась строка папок для введения пользовательских индикаторов из Experts / indicators в MT4/MQL4/Indicators. При вставке индикаторов в этот файл они присутствуют, но я скомпилировал и перезапустил платформу, и индикаторов там нет.
Буду признателен за любые предложения.
Спасибо.
- Запустите вашу платформу, если она еще не готова, откройте ее.
- В меню Файл выберите пункт Открыть папку данных.
- Откроется окно проводника.
- В нем все данные для вашей платформы, откройте папку MQL4.
- В этой папке вы найдете подпапки Experts, Indicators и Scripts,
- Скопируйте ваш файл mq4 или ex4 в соответствующую папку.
- Перезапустите вашу платформу MT4.
P.S. Это не единственный способ, но самый простой для не технического человека, я думаю.
Я копирую 20 раз в хорошую папку, но платформа не может открыть индикатор, она находит ошибку, которой не было раньше в старой версии MT4 "invalid integer number of parameter 2 for 'iCustom' order", но я могу поместить его на график (очень комично) и 0 ошибок при копировании.
Я использую этот индикатор более 5 лет без каких-либо проблем, так что проблема не в индикаторе, а в сборке 600, теперь мне нужно потратить часы и деньги, чтобы найти решение, и вернуть все назад в течение нескольких дней перед торговлей в реальном времени. Более того, я не просил никаких обновлений MT4 был обновлен вместе с ним.
Спасибо
- В меню Файл нажмите на Открыть папку данных.
- В нем находятся все данные для вашей платформы, откройте папку MQL4.
P.S. Это не единственный способ, но он самый простой для не технического человека, я думаю.
angevoyageur:
P.S. Это не единственный способ, но самый простой для не технического человека, я думаю.
Здравствуйте, angevoyageur,
Я из Индонезии. Я попробовал ваше предложение, но все еще не могу добавить мой новый индикатор в "пользовательский индикатор"...
Цвет его иконки коричневый (не работает), а у других моих новых индикаторов желтый (работает)... Не могли бы вы мне помочь, пожалуйста?
angevoyageur:
Здравствуйте, angevoyageur,
Я из Индонезии. Я попробовал ваше предложение, но все еще не могу добавить мой новый индикатор в "пользовательский индикатор"...
Цвет его иконки коричневый (не работает), а у других моих новых индикаторов желтый (работает)... Не могли бы вы мне помочь, пожалуйста?
покажите путь, пожалуйста
редактор > откройте папку data и скопируйте путь
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
ПОЖАЛУЙСТА, Я ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛ НОВЫЙ НАБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ ИНДИКАТОРОВ, НО ОНИ ОТСУТСТВУЮТ В СПИСКЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ ИНДИКАТОРОВ ДАЖЕ ПОСЛЕ ИХ ПРАВИЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ
В ПАПКЕ EXPERTS-INDICATORS.
ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭТИ ИНДИКАТОРЫ НА МОИХ ГРАФИКАХ. ПОХОЖЕ, В ПЛАТФОРМЕ MT4 ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВЛИЯЮТ НА ЭТУ УСТАНОВКУ. СПАСИБО.