Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ок, моя ошибка, я вставил коды не по порядку.
Здесь я вставляю снова, чтобы было легче понять.
вот код, из которого я хочу извлечь быстрый K в одном интигере и D в другом интигере.
и, пожалуйста, исправьте его ошибки или дайте мне несколько подсказок.
и, пожалуйста, исправьте его ошибки или дайте мне несколько подсказок.
Когда вы скомпилируете его в мета-редакторе, он покажет вам несколько ошибок.
Так исправьте их... почему вы ждете, что кто-то другой сделает это за вас?
Вы читали этот код?
да err_buy это bolean хранит два значения true или false 0 или 1
сначала я объявляю его, затем я использую его в цикле для выполнения ордера на покупку, а затем я проверяю, выполнен ли ордер на покупку или нет, пожалуйста, скажите мне, в чем проблема, и моя программа имеет только 8 ошибок, и я вижу на этом сайте, вы, ребята, много помогаете, я знаю, что вы можете сделать это.
да err_buy это bolean хранит два значения true или false 0 или 1
сначала я объявляю его, затем я использую его в цикле для выполнения ордера на покупку, а затем я проверяю, выполнен ли ордер на покупку или нет, пожалуйста, скажите мне, в чем проблема, и моя программа имеет только 8 ошибок, и я вижу на этом сайте, вы, ребята, много помогаете, я знаю, что вы можете сделать это.
buy_ticket=OrderSend
order send возвращает номер билета выполненного ордера, например 355487936, как и в этом случае, я объявляю переменную buy_ticket как intiger, которая хранит числа
buy_ticket=OrderSend
order send возвращает номер билета выполненного ордера, например 355487936, как и в этом случае, я объявляю переменную buy_ticket как intiger, которая хранит числа
пожалуйста, помогите мне с кодом, когда я компилирую, он показывает мне eoors
Debes poner for (int i = ArraySize(MyArray)-StochPeriod-1; i >= 0; i--)