Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
нет, если вы тестируете с текущим спредом, это очень сумасшедшее движение, так что спред может стать очень большим
как вы проводили тест?
фиксированный спред или текущий спред?
Хорошо, сейчас я как раз то время, когда я гуглю "спред".
Я ценю, что вы отвечаете на мои глупые вопросы))
Я вернусь через некоторое время
Ок, сейчас я набираю в гугле "спред".
Я ценю, что вы отвечаете на мои глупые вопросы))
Я вернусь через некоторое время
и каждый тик это значение может меняться
причина, по которой я спросил метод, как вы сделали тест
и каждый тик это значение может меняться
Поэтому я спросил, как вы проводите тест.
точно!
Разница была связана с тестированием текущего спреда, когда я проводил тесты с фиксированным спредом, они были точно такими же!
Спасибо вам, ребята, большое!
Я действительно улучшил свои знания.
И, пожалуйста, дайте мне знать, если есть что-то, что можно улучшить в коде.
точно!
Разница была связана с тестированием текущего спреда, когда я выполнил тесты с фиксированным спредом, они были точно такими же!
Огромное спасибо вам, ребята!
Я действительно улучшил свои знания.
И, пожалуйста, дайте мне знать, если в коде осталось что-то, что нужно улучшить.
если вы покажете, во что превратился ваш код сейчас
хотелось бы также увидеть новую обработку ошибок, см. комментарий RaptorUK https://www.mql5.com/en/forum/148529
если вы покажете, во что превратился ваш код сейчас
хотели бы также увидеть новую обработку ошибок, см. комментарий RaptorUK https://www.mql5.com/en/forum/148529.
Хорошо, поехали:
нормализация цен:
Функция GetLot, я думаю, не изменилась.
Новая функция Order, теперь использует нормализованные цены:
Закрыть 1 или все ордера
Я не изменил функцию закрытия ордеров, чтобы проверить символ и магические числа, потому что я собираюсь торговать только на одном символе и только с одним советником на счету. Но я сделаю это после того, как разберусь с другими более важными вопросами и настройкой.
Я изменил определение пересечения EMA с сравнения EmaDiff[2] с EmaDiff[1] на сравнение EmaDiff[0] с нулем и использование дополнительного флага (все это на примере, который я нашел).
На минутном демо-счете он делает ложные срабатывания, когда спред настолько высок, что сделка на покупку заставляет EMA пересечься, а затем сделка на продажу, следующая за ней в течение того же минутного бара, заставляет их снова разойтись.
[url=http://postimg.org/image/udq4ufmqf/][img]http://s15.postimg.org/udq4ufmqf/mess.jpg[/img][/url]
Сейчас я думаю, как с этим справиться
функция трейлинг-стопа:
, и само тело:
Спасибо за интерес!
Я не изменил функцию закрытия ордера для проверки символа и магических чисел, потому что я собираюсь торговать только на одном символе и только с одним советником на счете. Но я сделаю это после того, как разберусь с другими более важными вопросами и настройкой.
не ленитесь, сделайте это прямо !!!!.
это важная вещь, которую всегда нужно включать.
если вы хотите исправить свою программу, и мы дадим совет, что нужно сделать.
тогда, если вы не хотите работать над исправлением, то зачем мы вам помогаем?
не ленитесь, сделайте это прямо !!!!
это важная вещь, которую вы всегда должны включать
Если вы хотите исправить свою программу, и мы даем советы, что нужно сделать.
если вы не хотите работать над исправлением, то зачем мы вам помогаем?
Хорошо, хорошо, просто успокойтесь)
вот, думаю, это должно помочь.
функция открытия ордера :
закрыть все ордера:
У меня теперь более серьезная проблема, мой брокер склонен частично исполнять ордера.
Уважаемый клиент,
Настоящим сообщаем, что Ваша сделка была открыта частично (2.32 лота из 15.84) по цене 587.318.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы по данной проблеме, не стесняйтесь обращаться к нам.
С уважением,
Брокер.
вот что говорят в службе поддержки:
Пожалуйста, имейте в виду, что в периоды высокой волатильности или низкой ликвидности лимитные ордера могут исполняться частично. Это означает, что позиция будет исполнена немедленно полностью или частично, если цена будет достигнута. В вашем случае ваш ордер был исполнен частично, поэтому вы получили письмо-уведомление.
Я понимаю, как закрыть все ордера, несмотря на их частичное закрытие, нужно просто сделать Close all Orders while OrdersTotal() > 0, но я не знаю, что делать, когда ордера открываются частично.
edit:
Только что понял, что мне нужно проверить правильность ордеров Symbol и magicnumber, это немного сложнее.
edit: вот функция close all orders, которая должна закрывать ордера даже при частичном закрытии
Вот как я собираюсь бороться с частичным исполнением открытых ордеров,
Открытие ордера больше не будет выполняться с помощью функции NewOrder, а будет выполняться с помощью этой функции: