Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я попробовал удалить его, но все равно то же самое... Вы можете попробовать скопировать это и скомпилировать... это все еще не работает после того, как я изменил положение подфункции .....
Period() - это функция mql4, вы не можете использовать Period в качестве изменяемого имени... Вы читали предупреждения компилятора?
'Period' - ожидается запятая Z:\Download\Trading\Coding\Others Code\Data(MajorPairs).mq4 (41, 27)
то же самое с символом . . .
Где находятся ваши функции ProcessWeekly() и ProcessMonthly()?
Period() - это функция mql4, вы не можете использовать Period в качестве изменяемого имени... Вы читали предупреждения компилятора?
То же самое с Symbol . . .
Где ваши функции ProcessWeekly() и ProcessMonthly()?
Спасибо за совет, теперь ошибок становится меньше. Где я могу прочитать предупреждения компилятора?
Вот последняя версия, но некоторые части все еще не могут быть скомпилированы, я снова застрял здесь .....
Спасибо за совет, теперь ошибок становится меньше. Где я могу прочитать предупреждения компилятора?
Вот последняя версия, некоторые части все еще не могут быть скомпилированы, я снова застрял здесь ......
Дважды щелкните по предупреждению, начиная с самого верха, и вы перейдете к строке, где находится ошибка... в большинстве случаев. Исправьте очевидные ошибки, сохраните компиляцию. . промыть и повторить.
Все равно выскакивает ошибка "переменная не определена" ..... Не уверен, как исправить эти части ...
Я изменил Symbol на Emblem ... Но я не уверен, почему выскакивает ошибка "переменная не определена"... Не должна ли она выскакивать уже после того, как слово Symbol было изменено ....
Все равно выскакивает ошибка "переменная не определена" ..... Не уверен, как исправить эти части ...
Объявляю переменную...
Я изменил Symbol на Emblem ... Но я не уверен, почему выскакивает ошибка "переменная не определена"... Не должна ли она выскакивать уже после изменения слова Symbol ....
Объявите переменную ...
Вы должны изменить все экземпляры Symbol, не Symbol(), а только Symbol на Emblem ...Ошибка и пауза " переменная не определена " ...
Я заменил Symbol на Emblem, должно работать, но все равно показывает " переменная не определена ".
Ошибка и пауза "переменная не определена" ...
Я изменил Symbol на Emblem, должно работать, но все еще показывает "переменная не определена".
Вы объявили Error и паузу? Или вы объявили только Pause?
Последние ошибки, которые я получил, были:
'ProcessWeekly' - функция не определена Z:\Download\Trading\Coding\Others Code\Data(MajorPairs).mq4 (198, 10)
'ProcessMonthly' - функция не определена Z:\Download\Trading\Coding\Others Code\Data(MajorPairs).mq4 (199, 10)
... отсюда мой вопрос:
Где ваши функции ProcessWeekly() и ProcessMonthly()?
Пока вы здесь, как это имеет смысл для вас?
...посмотрим...
... нет, это int
Edit : неправильный код снова снова снова снова снова снова !!!!
Пока вы здесь, как это имеет смысл для вас?
...посмотрим...
... нет, это int
Извините, я все еще не понимаю ........
Символ к эмблеме все еще не работает :(