Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
WHRoeder:
Неверный последний аргумент - не int
Не могли бы вы уточнить, что вы имеете в виду?
Хотя в документации (см. FileOpen()) разделитель заключен в одинарные кавычки, в книге (см. Файловые операции) использование одинарных кавычек непоследовательно: некоторые примеры кода показывают использование двойных кавычек.
Кроме того, следующий код:
скомпилировался, не имел никаких ошибок во время выполнения и выдал следующий вывод в файле:
Извините, "части" ... вы получаете сообщение **** END TICK USDCHF **** ? или он заканчивается до этого?
Да, файл завершен.
У вас ";", а не ';'... Сообщение об ошибке, которое вы получили, говорило о параметре 1, разве это не хэндл файла?
Да, кто-то еще говорил о недействительном последнем параметре, не знаю почему. Я заменил ";" на ';', но получил ту же проблему.
Не могли бы вы уточнить, что вы имеете в виду?
Хотя в документации (см. FileOpen()) разделитель заключен в одинарные кавычки, в книге (см. File Operations) использование одинарных кавычек непоследовательно: некоторые примеры кода показывают использование двойных кавычек.
Кроме того, следующий код:
скомпилировался, не имел никаких ошибок во время выполнения и выдал следующий результат в файле:
Я пробовал ";" и ';' и получил ту же проблему.
Мой код запускается и работает отлично, файл создается и каждый тик файл открывается, вся информация записывается в него, а затем файл закрывается. Все работает отлично, пока советник не откроет ордер, тогда в файл ничего не записывается.
Первое - строка, второе - int (как и требуется.) Ошибка упомянута p 1. Множественные проблемы?
Ошибка заключается в хэндле файла, хэндл всегда равен 1 и всегда работает, но когда советник открывает ордер, на следующем тике он пишет Handle is invalid, хотя он снова равен 1 и работал последние сотни тиков. В последний раз, когда я пробовал, хэндл начал увеличиваться при открытии ордера, он стал 2, 3, 4 и т.д.
Это точно такой же код, я не знаю, почему он не остается равным 1, и даже когда он все еще 1, он все еще выдает ошибку.
Есть идеи, ребята?
Я не вижу проблем с кодом, который вы опубликовали.
Поэтому я вижу 2 варианта :
Я не вижу проблемы с кодом, который вы опубликовали.
Поэтому я вижу 2 варианта :
Спасибо, RaptorUK, я уже создал советника, который в точности повторяет проблему, чтобы попытаться ее решить. В принципе, он запускается, создает файл и каждый тик записывает в файл, считая тики. Таким образом, файл выглядит как тик 1, тик 2 и т.д.
На 15 тике он открывает ордер, информация об ордере появляется в файле и конец (******) также появляется. После этого он должен писать в каждом тике номер тика (16, 17 и т.д.) и статус ордера, т.е. открыт ли он еще или нет. По какой-то причине после 15 тика советник не пишет в файл.
На тике 50 он должен закрыть ордер, но это не важно, важно то, что он продолжает писать в файл, когда он открывает ордер.
На моей машине Windows 7 файлы создаются в C:\Users\{имя пользователя}\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\SIGTrader 4\experts\files.
Appdata - это скрытая папка.
Заранее спасибо
Код:
Спасибо RaptorUK, я уже создал советника, который в точности повторяет проблему, чтобы попытаться решить ее. В принципе, он запускается, создает файл и каждый тик записывает в файл, считая тики. Так что файл выглядит как тик 1, тик 2 и т.д.
На тике 15 он открывает ордер, информация об ордере появляется в файле и также появляется конец (******). После этого он должен писать в каждом тике номер тика (16, 17 и т.д.) и статус ордера, т.е. открыт ордер или нет. По какой-то причине после 15 тика советник не пишет в файл.
На тике 50 он должен закрыть ордер, но это не важно, важно то, что он продолжает писать в файл, когда он открывает ордер.
На моей машине Windows 7 файлы создаются в C:\Users\{имя пользователя}\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\SIGTrader 4\experts\files.
Appdata - это скрытая папка.
Заранее спасибо
Код: