Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если это работает для вас - прекрасно. Я рад. Но я считаю, что любой индикатор должен быть максимально универсальным, а не подходить только для какой-то конкретной ситуации. Сделай один раз, но сделай это правильно, чтобы, если тебе нужно будет что-то изменить или ситуация изменится с точки зрения твоих позиций, он работал правильно.
В любом случае, всегда пожалуйста.
Это не сработает, если вы создадите объект, а затем попытаетесь создать его снова на следующем тике, это не сработает. . так что если первый ордер - Buy, а второй - Sell, текст не будет обновлен с Buy на Sell.
Он работает, но просто показывает последний ордер. Я не знаю, как изменить его для текущего ордера!
Я не знаю, хорошая это практика или нет, но я создаю метки в init() и ObjectSetText просто с помощью ".".
Я еще не придумал, как поместить метку с абсолютно пустым текстом. Если я пытаюсь, то появляется текст "Label".
Конечно, это нормально, если вы знаете, сколько этикеток вам понадобится.
Я думаю, что не должно быть слишком сложно удалять лишние метки и добавлять новые, когда это необходимо в основной части.
Вот код, который я использую в init() для создания меток
О. и в deinit()
Это работает, но показывает только последний заказ. Я не знаю, как изменить его для текущего заказа!
Я имел в виду весь код. ... но неважно... попробуйте эти изменения.
Пожалуйста, не публикуйте запросы, которые не имеют отношения к этой очень старой теме
Я перепостил ваш запрос
https://forum.mql4.com/72256