Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как насчет типа диаграммы Ticket?
Вы сначала выбрали правильный заказ?
Я не уверен, как его выбрать!
Я работаю над этим.
Вы имеете в виду тип заказа?
Правильно.
Правильно.
Вы сначала выбрали правильный заказ?
Как я могу это сделать?
Как я могу это сделать, пожалуйста?
Вы уже сделали это в этом коде. . .
... просто убедитесь, что вы выбрали правильный заказ, если он существует, прежде чем пытаться использовать OrderType, или получить тип в этой функции.
Я перепробовал все, но не могу!!!
Уважаемый RaptorUK, у вас есть мои полные коды, просто скажите мне, что мне делать, пожалуйста!
С наилучшими пожеланиями
Этот код должен работать. Он использует ваши определения и кодировку. Я должен предупредить вас, что вам придется поработать над ним, чтобы убедиться, что он работает правильно во ВСЕХ случаях.
Я сделал кое-что из этого (отдельно проверил OrderType OP_SELL, остальное не лучший вариант, так как есть и другие типы ордеров). Есть много вещей, которые должны быть добавлены, чтобы это был хороший инструмент. Например, сейчас он будет показывать только тип последнего ордера, если у вас их несколько, он не будет исчезать, когда нет позиций, и т.д.
Так что берите это отсюда и работайте над этим. Это будет хорошим началом для изучения MQL.
Как вы сказали, он показывает последний тип заказа! Моя проблема в том, что! Я хочу, чтобы он показывал текущий тип ордера на графике!
Спасибо pro_
Если это работает для вас - прекрасно. Я рад. Но я считаю, что любой индикатор должен быть максимально универсальным, а не подходить только для какой-то конкретной ситуации. Сделай один раз, но сделай это правильно, чтобы, если тебе нужно будет что-то изменить или ситуация изменится с точки зрения твоих позиций, он работал правильно.
В любом случае, всегда пожалуйста.