if((BuyProfit+SellProfit >= ProfitTarget) && CloseProfitableTradesOnly) CloseAllinProfit();
Здравствуйте, я тестирую эту ea и думаю, что закрытие ордеров очень полезно, но в моем случае я не хочу закрывать все открытые ордера, я просто хочу закрывать только прибыльные ордера.
Я изменил значение "CloseProfitableTradesOnly" с false на true, но ордера продолжают закрываться по 1 usd. А я хочу закрыть только прибыльные ордера, когда их сумма достигнет 25 usd. Все закрытые ордера выше 1 usd прибыли.
Я думаю, что вы не писали этот код. . .
if(CloseAllNow) CloseAll(); if(CloseProfitableTradesOnly) CloseAllinProfit(); if(BuyProfit+SellProfit >= ProfitTarget) CloseAll(); if(ClosePendingOnly) ClosePendingOrdersOnly();
...но вы должны быть в состоянии прочитать его.
Вы изменили значение "CloseProfitableTradesOnly" с false на true, поэтому, если посмотреть выше, CloseAllinProfit() вызывается ... независимо от общей прибыли.
Попробуйте это изменение:
if(CloseAllNow) CloseAll(); if(CloseProfitableTradesOnly && ProfitTarget == 0.0) CloseAllinProfit(); if(BuyProfit+SellProfit >= ProfitTarget && !CloseProfitableTradesOnly) CloseAll(); if(CloseProfitableTradesOnly && BuyProfit+SellProfit >= ProfitTarget) CloseAllinProfit(); if(ClosePendingOnly) ClosePendingOrdersOnly();
Здравствуйте, Raptor, спасибо за ваш ответ.
Я не писал этот код, я просто изменил значение входа "CloseProfitableTradesOnly" с false на true, вот так:
Я пробую с вашими изменениями, но все равно ea не закрывается по цели прибыли, (в данном случае 25 usd.).
Должен ли я также изменить 0.0 на 25.0 в коде?
if(CloseProfitableTradesOnly && ProfitTarget == 0.0) CloseAllinProfit();
Здравствуйте, Raptor, спасибо за ваш ответ.
Я не писал этот код, я просто изменил значение входа "CloseProfitableTradesOnly" с false на true, вот так:
Я пробую с вашими изменениями, но все равно ea не закрывается по цели прибыли, (в данном случае 25 usd.).
Должен ли я также изменить 0.0 на 25.0 в коде?
Нет, эта строка должна делать то, что вы хотите, вы уверены, что сделали ВСЕ изменения?
if(CloseProfitableTradesOnly && BuyProfit+SellProfit >= ProfitTarget) CloseAllinProfit();
if(CloseAllNow) CloseAll(); if(CloseProfitableTradesOnly) CloseAllinProfit(); if(BuyProfit+SellProfit >= ProfitTarget) CloseAll(); if(ClosePendingOnly) ClosePendingOrdersOnly();
К этому:
if(CloseAllNow) CloseAll(); if(CloseProfitableTradesOnly && ProfitTarget == 0.0) CloseAllinProfit(); if(BuyProfit+SellProfit >= ProfitTarget && !CloseProfitableTradesOnly) CloseAll(); if(CloseProfitableTradesOnly && BuyProfit+SellProfit >= ProfitTarget) CloseAllinProfit(); if(ClosePendingOnly) ClosePendingOrdersOnly();
А вход "CloseProfitableTradesOnly" с false, на true.
Но не закрывать. Что еще это может быть?
Я изменил
К этому:
А вход "CloseProfitableTradesOnly" с false, на true.
Но не закрывать. Что еще это может быть?
Возможно, ваша общая прибыль меньше 25,0
Если меньше 25, то закрытие должно происходить еще быстрее.
Если меньше 25, то закрытие должно произойти еще быстрее.
Нет, прибыль должна быть больше или равна 25.0, прежде чем она закроется. ...
if(CloseProfitableTradesOnly && BuyProfit+SellProfit >= ProfitTarget) CloseAllinProfit();
Нет, прибыль должна быть больше или равна 25,0, прежде чем она закроется...
Вот пример Raptor. У меня есть 4 ордера с прибылью 97,9. Если моя цель по прибыли равна 25, а условие "CloseProfitableTradesOnly" true, то эти 4 ордера должны закрыться. Но ни один ордер не закрывается.
Вот пример Raptor. У меня есть 4 ордера с прибылью 97,9. Если моя цель по прибыли 25, а условие "CloseProfitableTradesOnly" true, то эти 4 ордера должны закрыться. Но ни один ордер не закрывается.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте, я тестирую эту ea и думаю, что закрытие ордеров очень полезно, но в моем случае я не хочу закрывать все открытые ордера, я просто хочу закрывать только прибыльные ордера.
Я изменил значение "CloseProfitableTradesOnly" с false на true, но ордера продолжают закрываться по 1 usd. А я хочу закрыть только прибыльные ордера, когда их сумма достигнет 25 usd. Все закрытые ордера выше 1 usd прибыли.
Если у вас есть какие-либо предложения, я буду очень признателен. Заранее спасибо за помощь.
Вот ea и код: