Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
О, простите - я больше не получаю никаких ошибок. Я получаю только проходящие ордера на покупку и никаких ордеров на продажу...
Это связано с моей предыдущей темой о пересечении МА - я все еще не понимаю! Но я не хочу никого заводить и бить мертвую лошадь, в то время как люди дают мне ответ (хотя я не понимаю ответа lol)! Спасибо RaptorUK за вашу помощь!
Не могу говорить за других, я не заводился....
Если вы не получаете ошибок и ордер на продажу не установлен, значит OpenOrdersThisPair(Symbol()) не равен 0, какой тип у этой функции? int или double? или может bool?
Я думаю, что это потому, что ордера не просто размещаются в месте пересечения скользящих средних, а в другой точке.
Я знаю, что проблема в этом! Я знаю, что уже спрашивал об этом в другой теме, но я был бы очень признателен за ответ на этот вопрос (и да, я знаю, что код неряшливый, я просто потратил много времени на нарезку, компиляцию и запуск стратегии, чтобы увидеть из первых рук, как они взаимодействуют друг с другом. Не говоря уже о том, что я тоже написал его неаккуратно... но не будем обращать на это внимания...)
Q.1) Что касается строки "double triggerbartime" и > than section..... Все, что я хочу понять, это как я скажу этой функции найти, когда все скользящие средние больше, чем предыдущая сравненная скользящая средняя, а затем забыть о том, чтобы убедиться, что они остаются в правильном порядке... Вместо этого мне нужно убедиться, что PRICE CLOSE остается выше "i12" (60 EMA) - если это так, то она может следовать дальше с другими операторами IF и выставлять длинный ордер через "OrderEntry(0)" - если нет, то она должна посмотреть на длинную линию (i1>i2 && i2>i3...) и ждать, пока она снова станет истинной, прежде чем рассматривать следующие линии...
Я знаю, что ответ смотрит прямо на меня, просто я немного расстраиваюсь и был бы очень признателен за этот маленький самородок..... Спасибо!
Я хочу знать, где все МА расположены веером, но они НЕ ДОЛЖНЫ быть истинными ВСЕГДА... Я просто хочу, чтобы это было правдой прежде, чем что-либо еще... Исходя из этого, все, что должно произойти с этой ценой, это чтобы НИ ОДИН бар не закрылся ниже 60 EMA (для лонга), чтобы любая длинная позиция оставалась действительной...
Я использую TriggerBarTime, чтобы найти самую высокую точку, где все скользящие средние складываются в правильном порядке, и бар, который затем продолжает касаться 21 EMA...
Так что, хотя вы выровняли отступы для меня, это практически делает то, что я написал раньше (если я ничего не упускаю?) Возможно, я виноват, что не объяснил это правильно.
(Ах да - я знаю, что это должно быть bool, это была ошибка - я просто игрался и забыл поменять их местами).
double TriggerBarTime = (i1>i2 ..
это true или false 0 или 1 ничего больше Третий аргумент iBarShift должен быть временем. iBarShift(0) или (1) ВСЕГДА будет Bars-1.datetime TriggerBarTime;
У меня есть это в глобальном разделе...Я не понимаю ваш предыдущий пост? ^
Возможно ли предложить, как мне написать строку If относительно моего поста выше вашего?