Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет друзья!
Извините, что не ответил раньше: Я не знал о ваших сообщениях, потому что не получал уведомления от Metaquotes. Я действительно открыл тикет, как рекомендовал RaptorUK, но они так и не ответили на него. Я делаю то же самое, что и JamesMadden, когда это необходимо: Я просто закрываю ордер и теряю спред. Если это не так рискованно, я просто оставляю его там! (если мой советник прибыльный, то в долгосрочной перспективе он больше выиграет, чем потеряет) Однако, конечно, мне не нравится этот баг.
Сейчас у меня новые проблемы с билдом 600 и я хотел бы узнать, если кто-то знает, как заставить их ответить? :)
PD: Как мне заставить это веб-приложение отправлять мне электронное письмо, когда это сообщение обновляется? Я уже подписан на эту тему.
Привет друзья!
Извините, что не ответил раньше: Я не знал о ваших сообщениях, потому что не получал уведомления от Metaquotes. Я действительно открыл тикет, как рекомендовал RaptorUK, но они так и не ответили на него. Я делаю то же самое, что и JamesMadden, когда это необходимо: Я просто закрываю ордер и теряю спред. Если это не так рискованно, я просто оставляю его там! (если мой советник прибыльный, то в долгосрочной перспективе он больше выиграет, чем проиграет) Однако, конечно, мне не нравится этот баг.
Сейчас у меня новые проблемы с билдом 600, и я хотел бы узнать, если кто-то знает, как заставить их ответить? :)
PD: Как мне заставить это веб-приложение отправлять мне электронное письмо, когда это сообщение обновляется? Я уже подписан на эту тему.
Когда вы это обнаружите, дайте мне знать... У меня есть открытый тикет от марта 2013 года, на который так и не было ответа. Все, что я могу предложить, это продолжать добавлять новые комментарии, каждый раз спрашивая о новостях или ответе.
уведомления по электронной почте не работают уже несколько лет ... возможно, вы могли бы сообщить об этом в службу поддержки
.
Здравствуйте,
Я только что нашел эту тему, потому что искал именно эту проблему. Раньше я не замечал этой проблемы, но сегодня она возникла.
Помимо журнала экспертов, который, как уже упоминалось, записывает сделки, есть журнал MetaTrader, который записывает все сделки, совершенные советником или человеком. Сегодня я обнаружил в своем портфеле сделку, которая была дубликатом сделки, размещенной всего несколькими секундами ранее, но вторая сделка не появилась ни в журнале экспертов, ни в журнале MetaTrader.
Я попросил своего брокера сравнить их журналы входящих запросов с выполненными сделками, но подозреваю, что они либо не ведут журналы, либо не хотят проводить расследование.
Если бы советник действительно разместил 2 ордера, я бы ожидал увидеть оба в журнале. Даже если настольное приложение по какой-то причине продублировало запрос, я бы ожидал, что сервер ответит и зарегистрирует вторую сделку. Похоже, что сделка выполняется с сервера, а не с клиента.
Это первый раз, когда я заметил эту проблему, и я не могу найти способ воспроизвести ее. Суммы, с которыми я сейчас работаю, очень малы, поэтому значение не так важно, но это вызывает опасения по поводу жизнеспособности MetaTrader.
Просто решил высказать свои соображения на тему, которая давно муссируется.
Редактировать:
Я проверил дальше и нашел еще один случай. Ордер уже был закрыт по стоп-лоссу, поэтому я этого не заметил. В обоих случаях советник разместил ожидаемый ордер. Это отображается в журнале сразу после сообщения о входе, которое соответствует размещению фантомного ордера.
Если кто-то еще считает, что произошел фантомный ордер, пожалуйста, проверьте наличие сообщения о входе в систему в журнале. Оно может быть важным.
Похоже, я не единственный, кто страдает от этой раздражающей проблемы. Как и spikedog, мой советник запросил рыночный ордер, который привел к еще одной дублированной записи с тем же размером лота в течение миллисекунд, журнал дублированных ордеров был показан в журнале, но не на вкладке Experts; с тех пор я немного изменил свои коды, чтобы, надеюсь, лучше защититься от этой проблемы путем фильтрации двойной торговли в пределах одного бара (торговля только на открытии бара) прямо перед OrderSend().
Это первый раз, когда я столкнулся с этой проблемой дублирования сделок; с тех пор я открыл более 500 сделок у 3 брокеров, и до сих пор никаких проблем не возникало. При этом последующие сделки снова работают нормально.
В приложении мой код для обработки OrderSend(), когда происходит проблема дублирования. Я не могу понять, как мой советник может быть причиной дублирования ордеров. Единственная возможная причина, о которой я могу сейчас думать, это, возможно, очень редкий случай, когда сервер обрабатывает мой OrderSend, но возвращает "-1", и мой советник делает еще один запрос, рассматривая первый как реквот. Это всего лишь мое предположение.
Я не могу понять, как мой советник является причиной дублирования ордера.
Это может быть связано с этой ошибкой в вашем коде, вы должны исправить ее и протестировать снова. ...
OrderSend() возвращает int , а не bool, поэтому проверка, является ли возвращаемое значение "true", некорректна.
@BigFisherman
B.T.W что происходит с вашим кодом?
и снова?
Это может быть связано с этой ошибкой в вашем коде, вы должны исправить ее и протестировать снова. ...
OrderSend() возвращает int , а не bool, поэтому проверка того, что возвращаемое значение равно "true", некорректна.
Спасибо raptoruk за предложение. Вы правы :)
Спасибо raptoruk за предложение. Я знаю об этом. Однако я не думаю, что это причина дублирующейся торговли, потому что представленный код действителен, хотя и немного запутан.
Как код действителен? Если OrderSend() работает, вы получаете значение больше 0, т.е. номер билета, если он не работает, вы получаете -1 Вы тестируете на true или false ... исправьте свой код и уберите неопределенность.
Еще раз спасибо.
Ваше здоровье!
Как код является действительным? Если OrderSend() работает, вы получаете значение больше 0, т.е. номер билета, если он не работает, вы получаете -1, вы тестируете на истину или ложь ... исправьте свой код и уберите неопределенность.
Привет RaptorUK,
У меня вопрос не совсем по теме этой темы, но я надеюсь использовать мое предыдущее сообщение в качестве примера, чтобы углубить мое понимание кодирования mql4 и, возможно, помочь другим новичкам, как я (если вы считаете, что это не по теме и требует новой темы, пожалуйста, удалите эту и дайте мне знать).
Сначала я был немного смущен своим первоначальным способом объявления Buy_Ticket как bool, а не int, поэтому я провел дальнейшие тесты. Хотя я согласен, что мой первоначальный способ чтения OrderSend() как bool не является хорошим способом кодирования (запутанный), но мой тест показывает, что он верен. Чтобы упростить чтение, я сделал следующее, пожалуйста, посоветуйте и спасибо за ваше время.
P.S.: Как и советовали, я уже модифицировал своего эксперта, чтобы он читал OrderSend() как int.
Журнал