Почему мой советник продолжает давать отрицательную прибыль при обратном тестировании? - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я переписал ваш код и попробовал тест, смотрите также настройки.
Не с самыми лучшими бэктестданными, но если все сделать правильно, это может быть прибыльным.
что за...? я написал по крайней мере 7-10 раз разными способами и он либо вообще не выполнил ни одной позиции, либо сделал отрицательную прибыль... как вы это сделали????
Это заставило бы меня думать, что что-то не так.
Я переписал ваш код и попробовал тест, смотрите также настройки.
Не с самыми лучшими бэктестданными, но если все сделать правильно, это может быть прибыльным.
не могли бы вы дать мне посмотреть ваш код? мне нужно изучить его и учиться на своих ошибках.
Обычно да, но в данном случае нет, это сделано с помощью настроек, которыеcyxstudio выбрал для RSI.
С верхней границей 90 и нижней границей 10
Как это выглядит
не могли бы вы дать мне посмотреть ваш код? мне нужно изучить его и учиться на своих ошибках.
Это начало.....
Дайте свой комментарий ..... о том, что отличается от вашего до сих пор...
Затем прочтите https://www.mql5.com/en/forum/139654 и попробуйте сделать цикл обратного отсчета, проверяющий сделки.
Это начало.....
Дайте свой комментарий ..... о том, что отличается от вашего до сих пор...
Затем прочтите https://www.mql5.com/en/forum/139654 и попробуйте сделать цикл обратного отсчета, проверяя сделки.
Он не полный...
Я пытаюсь заполнить остальное и протестировать это сейчас...
Кстати, зачем вам использовать , если простой Ask может вернуть то же значение?
Он не полный...
я пытаюсь заполнить остальное и протестировать его сейчас...
Кстати, зачем вам использовать , если простой Ask может вернуть то же значение?
А также int BUYS=1,SELLS=1; должны быть индикаторами того, была ли открыта позиция, верно?
Я добавил свои собственные скрипты и когда я тестировал их с помощью тестера стратегий в течение 20 дней... ничего не произошло, ни одна сделка не была исполнена.
А также int BUYS=1,SELLS=1; должны быть индикаторами того, была ли открыта позиция, верно?
Я добавляю свои собственные скрипты и когда я тестирую его в тестере стратегий в течение 20 дней... ничего не произошло, ни одна сделка не была исполнена
Когда вы запускаете Metatrader, советник должен узнать, открыта ли сделка.
Я делаю только цикл обратного отсчета для проверки сделок, если есть сделка.
Если я устанавливаю в начале на 1 и OrdersTotal() >0, то я делаю проверку сделок if(.......> || .......> ){делаю цикл....