- Вопрос OrderModify()
- StepMAExpert_EAs
- Обсуждение
Что такое возвращаемые значения функций? Как их использовать?
Здравствуйте, Саймон, я понимаю, что на данный момент есть мелкие вопросы, менее приоритетные, чем ММ и МФ. Я действительно планирую просмотреть том II после добавления MM и MF. Я доработаю его, добавив код для отбора ордеров по магическому числу, код для запуска тома II на 4-5-значных брокерах и т.д. Я понимаю, что есть много мелких деталей, которые нужно проконтролировать, но пока что более сложная работа будет сделана первой. Ваш призыв принят, и я планирую перейти этот мост, когда до него доберусь. Я зайду по указанной вами ссылке. Спасибо.
Вы не можете вернуться в прошлое и найти, что было в Ask, когда вы пытались разместить заказ, а он не прошел... .
Что такое переменная и как она может быть номером билета, когда вы делаете это с ним?
i++;
В данный момент у меня есть 4 реальные сделки, их номера билетов не являются последовательными...
Саймон,
Если бы я думал то, что написал...
RE: I understand that this fix is a necessity. Я исправлю это, я полагаю, раньше, чем я думал, потому что вы кажетесь очень непреклонным в применении этого исправления. Я согласен, что это исправление должно быть применено, и я проведу тесты с функцией проверки ошибок, чтобы изолировать источник ошибки. Я вернусь к этому Саймону. Спасибо.
Что такое переменная i...
RE: Переменная i является фиктивной переменной билета, но ;) i на самом деле не является билетом; i рассматривается экспертом как простая переменная. Эксперт считает переменную i вместо того, чтобы считать фактический номер билета (альтернативный метод подсчета текущего билета).
Как она может быть номером тикета, когда вы так с ней поступаете?
RE: Переменная i на самом деле не является номером билета. i - это фиктивная переменная билета, которая подсчитывается экспертом для поддержания текущего счета номеров билетов. В итоге, переменная i не считается номером билета.
Я хотел бы ответить на ваши сообщения как можно скорее, но не могу дать развернутые ответы, пока у меня нет времени на объяснение и обсуждение.
Спасибо за ваш важный пост!
Саймон,
Я хотел бы ответить на ваши сообщения как можно скорее, но не могу дать развернутые ответы, пока у меня нет времени на объяснение и обсуждение.
Спасибо за ваш важный пост!
Вы можете ответить, когда у вас будет время, это нормально :-)
Еслиi - это фиктивный номер билета ... ... какой смысл делать это?
OrderClose( i, 0.01,Ask,30,CLR_NONE);
Разве это не гарантирует неудачу?
Я считаю, что существует несколько способов выбора ордеров, все методы выбора ордеров должны использовать функцию OrderSelect(). С учетом сказанного, я не понимаю, почему это может привести к сбою, поскольку советник четко выполняет функцию OrderClose() для всех ордеров без ошибок в тестере стратегий.
Я не знаком с различиями между демо и лайв, за исключением концепции виртуальных и реальных средств на счетах.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования