Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошо, я даю вам это:
Учитывается только одно из #define. Массив HeureSH[] выполняется правильно, и если записанное время наступает, то это верно, это правильно, это только times[k] не учитывает все четыре #define.Хорошо, я согласен:
Рассматривается только один из #define. Массив HeureSH[] выполняется правильно, и если записанное время приходит, то это верно, это правильно, это только times[k] не учитывает все четыре #define.Проблема довольно очевидна...
string HeureSH[];
Итак, этот массив имеет размер 0, так как вы его так объявили... поэтому этот цикл...
начинается в 0 и заканчивается, когда k >= 0 (0 - размер массива).
Ладно, я написал это, потому что подумал:
Ладно, я написал это, потому что подумал:
Кстати, это те строковые функции , с которыми вам придется работать, изучите их внимательно, наслаждайтесь.
Привет
Я работаю над этим, но я не понимаю этого:
Проблема довольно очевидна...
Итак, этот массив имеет размер 0, поскольку вы его так объявили. ...поэтому этот цикл ...
начинается в 0 и заканчивается, когда k >= 0 (0 - размер массива).
Можете ли вы попытаться рассказать мне более подробно?
Для HeureSH[] я использовал линии, чтобы разрезать его на 4 части, чтобы иметь 4 разных часа.
Еще раз отредактируйте:
Я написал ArraySize(HeureSH) в функции print и это дало мне: 4
2013.01.19 13:57:21 2012.11.19 19:00 Tester EURUSD,H1: Open:1.27701 ArraySise=4
Я протестировал снова, и он выбирает только последние:
То есть последние "14400". Почему он не выбирает другие в том же порядке из массива "HeureSH[]"?
Есть ли проблема с циклом "For"?Привет
Я работаю над этим, но я не понимаю этого:
Можете ли вы попытаться рассказать мне более подробно?
Для HeureSH[] я использовал линии, чтобы разрезать его на 4 части, чтобы иметь 4 разных часа.
Еще раз отредактируйте:
Я написал ArraySize(HeureSH) в функции print и это дало мне: 4
2013.01.19 13:57:21 2012.11.19 19:00 Тестер EURUSD,H1: Open:1.27701 ArraySise=4
Ладно, извините.
Так, например, когда сейчас 09:00, iBar - это бар вчерашнего дня 23:00, на 10 часов меньше, чем TimeCurrent. Когда наступает 15:00, iBar - это бар сегодняшнего дня 09:00, ........ Что я хочу: Если наступает выбранный час, иметь эталонный бар, который находится перед Now (TimeCurrent). Моя проблема в том, что программа берет только последний элемент "times[]" и никаких других. Я хочу, чтобы если HeureSH[0], использовать times[0] и continu. Что я могу сделать?
PS: это все, что у меня есть и что мне нужно.
Привет,
кто-нибудь может мне помочь?
Привет,
кто-нибудь может мне помочь?
Вы не облегчаете никому задачу помочь вам, вы публикуете кусочки вашего кода то тут, то там... Я пытаюсь понять ваш код, я не могу запустить его, чтобы посмотреть, что он делает, так как у меня нет полного кода, у вас есть функция с тем же именем, что и ваш массив, это нормально, но это не способствует читабельности.
Когда вызывается UpdateHSeSpeciales()?
Извините, правда,
У меня есть только это, но это правда, что я забыл "UpdateHSeSpeciales".
Он вызывается в "init" при запуске программы.