Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да ладно, я уже написал...
потому что все люди вокруг меня не могут мне помочь...
хорошо хорошо ...
там 28 ошибок... !!!
Существуют текстовые редакторы, которые могут выделять совпадающие скобки (например, Notepad++), это очень помогает.
Также существует программное обеспечение, которое может переформатировать код (уровни отступов) на основе скобок, которые оно считает, например, так: http://universalindent.sourceforge.net/index.php Это помогает еще больше, потому что после правильного форматирования структура вашего кода становится более четкой и предотвращает будущие ошибки. Вы должны применять это после каждого фрагмента кода, который вы копируете/вставляете из другого места в свой код, чтобы иметь только одно последовательное форматирование, что облегчает подсчет скобок и позволяет увидеть, где начинаются и заканчиваются блоки.
Существуют текстовые редакторы, которые могут выделять совпадающие скобки (например, Notepad++), это очень помогает. Также существует программное обеспечение, которое может переформатировать код (уровни отступов), основываясь на подсчитанных скобках. Это помогает еще больше.
Какое программное обеспечение вы имеете в виду?
какую программу вы имеете в виду?
Кто-нибудь может помочь?
научитесь кодировать или запла тите кому-нибудь. Мы не собираемся кодировать его за вас. Мы готовы помочь вам.
Люди помогают вам до крайности. Вы злоупотребляете помощью здесь. Задаете такие элементарные вопросы. Найдите недостающие скобки самостоятельно. Она находится над OrderSend, и мне потребовалось около 20 секунд с блокнотом2, чтобы найти ее.
Поэтому я записал вас в категорию троллей и не буду вам помогать.
Я отредактировал сообщение выше, мне понадобилось время, чтобы найти ссылку.
это программное обеспечение действительно может решить мою проблему?
это программное обеспечение действительно может решить мою проблему?