Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, конечно, я понимаю... Я не хочу иметь рабов для своих советников... Единственное, что мне нужно знать, это как понять, каким образом работает программа...
Если у вас простой советник типа SMA Cross... это не является большой проблемой... но чем больше вы хотите достичь, тем сложнее это становится... (по крайней мере, для меня).
Похоже, что большая часть кода, который вы использовали, взята из этого https://www.mql5.com/en/code.
Что, по вашему мнению, делают вышеприведенные строки программы?
Я думаю, вы имеете в виду дырявый код или?
Моя проблема в том, чтобы залить код в мой нынешний код...:
Привет вместе, я думаю, что я нашел правильный путь, но это все еще неправильно. Вообще-то код выглядит следующим образом:
У меня проблема в том, что мой советник закрывает все ордера после открытия. Как вы можете видеть, я заполнил OrderClosetime для всех Buy и SellTickets. Я не могу найти функцию, чтобы сказать советнику, что он должен быть закрыт через 1 час...
Да, конечно, я понимаю... Я не хочу иметь рабов для своих советников... Единственное, что мне нужно знать, это как понять, каким образом работает программа...
Если у вас простой советник, как SMA Cross... это не большая проблема... но чем больше вы хотите достичь, тем сложнее это становится... (по крайней мере для меня).
Мой текущий советник довольно прост... В нем более 2000 строк кода ... большая часть из них не имеет отношения к методу, а является домашним хозяйством и стандартными функциями, которые должны быть в любом советнике, который я когда-либо напишу. . такие как расчет размера позиции, размещение ордеров, подсчет ордеров, проверка закрытия ордеров при достижении ими TP или SL, отчет об ошибках и т.д. и т.п. ... Я потратил месяцы на написание, тестирование, модификацию, тестирование... моего кода.
Вы загрузили его сюда?
Вы загрузили его сюда?
Привет всем,
после нескольких дней, проведенных за программированием и просмотром других советников, здесь вы можете увидеть текущий результат:
Теперь у меня есть проблема, что во время есть больше ордеров открыты, чем 1. Я также получаю сообщение об ошибке "130" ...