Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет
Спасибо за ответ
Я прочитал ваше сообщение, которое касалось временного диапазона или диапазона / фильтра, и я понял вывод, но не полностью уравнения.
По вашему ответу я должен предположить, что я не понимаю, как создать выражение, которое бы сравнивало что-то вроде if(Time[1] == 7:15) в правильной форме, потому что я не понимаю уравнений, которые вы опубликовали.
Вам действительно нужно начать изучать документацию...
Перейдите к любой функции, которая использует TimeFrame, и вы увидите перечисление таймфреймов ... и это ссылка сюда: Timeframe enumeration и это скажет вам, что Period_H1 имеет значение 60 ... другими словами 60 минут . . . 60 минут * 60 = секунды ... время дат в секундах.
То, что вы закодировали, не будет работать... ваш time_select НЕ является datetime... вспомните, что такое datetime? из документации... "тип datetime (целое число, представляющее количество секунд, прошедших с полуночи 1 января 1970 года)." если вы хотите получить datetime, который означает 7:15 утра, то это должно быть количество секунд, прошедших с 1 января 1970 года до 7:15 утра сегодня....
То, что вы вычислили, это количество секунд от полуночи до 7:15 утра сегодня утром, а это не время даты.
Я знаю, что это не дататайм и, наверное, если бы я точно понимал, что такое PERIOD_H1, я бы тоже это знал.
Теперь я понял, что мне нужно конвертировать в секунды от 1 января 1970 года.
хорошо, спасибо
Вам нужно прочитать то, что написано, и понять это... если вы не понимаете функцию, найдите ее и читайте о ней, пока не поймете. Код, который разместил WHR, очень простая математика ... единственное, с чем вы можете быть не знакомы, это % ... это не означает процент ... поищите его, вы можете найти его здесь: https://docs.mql4.com/basis/operations/math
Я не понял, что такое 86400 и почему оно используется.
Я только что понял это == сколько секунд в сутках получил это спасибо
Я продолжил работу над этим и понял различные способы вычисления полуночи определенного дня.
Затем, как было предложено, некоторые другие методы для расчета 18 часов x 3600, что, как я вижу, является количеством секунд в часе, умноженным X 18, чтобы дать мне HR1800.
Я думаю, я должен быть в состоянии сделать некоторые различные временные коды из этого, включая некоторые временные коды для определенного времени, а не только диапазон.
Еще раз спасибо
Неполный и грубый, но по крайней мере я теперь понимаю все сообщения, спасибо большое.
Вот некоторые из моих достижений, для выбранного времени и/или временного диапазона
Неполный и грубый, но по крайней мере я теперь понимаю все сообщения, спасибо большое.
Я подумал об этом сразу после того, как написал, но ушел ужинать lol
. Я знаю, что в конечном итоге я могу выяснить, как просто использовать фактический пользовательский ввод для 7:15 или какого-то подобного времени, но все же приятно видеть результаты, которые я искал.
Я думаю, что мне нужно работать над пониманием одной функции за раз, вероятно, я впихнул слишком много информации в изучение синтаксиса и не проработал каждую функцию словаря и тему достаточно хорошо, чтобы действительно облегчить себе работу.
В любом случае, после всего этого времени я наконец-то справился со временем, включая управление своим собственным, чтобы иметь возможность лучше изучать mql.
Еще раз спасибо всем
Что-нибудь не так с этим?
Да, спасибо, я вижу.
Я подумал об этом сразу после того, как написал, но ушел ужинать lol
Пожалуйста, посоветуйте, спасибо