Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И у меня есть мои пуговицы!
Теперь я просто сделаю укладку.
Привет, Дадас,
1. Попробуйте, насколько это возможно, смайл советника не кликабелен.
2. Не публикуйте де-компилированный код. Скомпилированные коды - это материалы, защищенные авторским правом, принадлежащие их владельцу. Декомпилируя его, вы нарушаете авторские права владельца. mql4-mql5 .com принадлежат MetaQuotes (MQ), и MQ не поддерживает нарушение авторских прав.
1. Что вы имеете в виду?
Я нажимаю на смайлик, когда мой советник находится на графике и открывается панель управления советником - всегда, когда я нажимаю один раз на "X", FROWN или SMILE.
2. Ладно, удалил его - но он поставляется бесплатно, да еще и с демо-версией, так в чем проблема?
И я не декомпилировал ее! Я выложил .ex4, а не .mq4! У меня нет .mq4 для скрипта OneClickTrading.
3. и 4. не имеют значения - я нашел то, что мне нужно!
1. Что вы имеете в виду?
Я нажимаю на смайлик, когда мой советник находится на графике и открывается панель управления советником - всегда, когда я нажимаю один раз на "X", FROWN или SMILE.
2. Ладно, удалил его - но он поставляется бесплатно, да еще и с демо-версией, так в чем проблема?
И я не декомпилировал ее! Я выложил .ex4, а не .mq4! У меня нет .mq4 для скрипта OneClickTrading.
3. и 4. не имеют значения - я нашел то, что мне нужно!
Привет, Дадас,
1. Ты прав насчет номера 1. Смайлик жестко закодирован в MT. Мой советник работает в цикле, поэтому нажатие на него не открывает окно свойств.
2. Он поставляется бесплатно без исходного кода, а вы говорили: "Я пытался найти бесплатный декомпилятор, но не смог. Помощь ценю - может вы, ребята, можете сделать что-нибудь с этим файлом?" .
3. Вы уже нашли это в ho ho и все же вы продолжаете спрашивать, поэтому я ответил.
Привет, Дадас,
3. Ты уже нашел это в хо-хо, но все равно продолжаешь спрашивать, поэтому я ответил.
Нет, я не нашел это в твоем ho ho!
Я нашел это здесь: https://www.mql5.com/go?link=https://www.fx1.net/wiki/pmwiki.php/MT4GUI/MT4GUI
- Вы, должно быть, пропустили мое предыдущее сообщение.
И он работает!!!
Может быть, в вашем хохо то же самое, я не знаю.
То, что я нашел, четко объяснено, и это то, что мне было нужно.
Сейчас советник вызывает несколько различных скриптов, в зависимости от ситуации.
Он открывает и закрывает ордера автоматически, или вручную, по выбору.
Он отключает кнопку Experts, когда это необходимо.
Далее я введу кнопки ON/OFF для различных функций.
Затем, окно формы для ввода лота, если LotManagement выключен.
Затем, возможно, я помещу 3 разных эксперта в один с возможностью переключения.
В конце концов, я буду думать о том, чтобы сделать это отдельное приложение,
но это долгий путь, потому что у меня пока нет навыков.
P.S. Я проверил - ваше хо-хо полностью отличается от того, что я нашел. BTW, я нашел его на этом форуме!
Привет, ребята,
Теперь мой советник выглядит так:
И вы можете видеть, что он работает.
Но все еще не закончен.
На случай, если кто-то ищет эту информацию,
вы можете даже запустить другой советник из другого советника вот так:
Я использую это, и это работает.BTW вместо
используйте
PS ALT + E ничего не делает
BTW вместо
использовать
PS ALT + E делает замечание
Alt+E по умолчанию ни к чему не привязана.
Вы должны сначала назначить его на что-то.
Я только что отредактировал, теперь все правильно.
Привет всем,
Спасибо за вклад, сделанный здесь.
Я новичок в кодинге и хотел бы создать советника, который обрабатывает скрипты для размещения моих ордеров, но я хотел бы, чтобы скрипты выполнялись с помощью горячих клавиш. Я использую MT4. Есть предложения, как я могу сделать это? На данном этапе я не очень понимаю, как установить связи, чтобы это стало реальностью.
Ваши предложения приветствуются!
Заранее спасибо :).