Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как вы пришли к выбору торговли этими парами? Случайная жеребьевка или на основе стратегии?
EURUSD - из-за спреда, остальные три пары были выбраны практически случайно.
EURUSD для спреда, остальные три пары были практически случайными.
Есть!
Как вы думаете, хорошая ли это идея, чтобы этот советник торговал всеми доступными парами? Вместо 4,5,6 пар, которые я тестирую, или 4 пар, которые тестируете вы.
Есть!
Как вы думаете, будет ли хорошей идеей, если этот советник будет торговать всеми доступными парами? Вместо 4,5,6 пар, которые я тестирую, или 4 пар, которые тестируете вы.
Я думаю, вам стоит запустить его на EURUSD. Вы посмотрели свои результаты, есть ли еще одна пара, которая работает лучше остальных? Если да, то используйте эту пару.
Новый код:
Новый код:
Я объединил свой последний код с вашим кодом. Я добавил следующее:
Функция стека, если вы хотите торговать 1 позицию, просто установите стек на 1, по умолчанию в коде стоит 5. DistanceApart - расстояние между сделками, если вы измените значение по умолчанию 5 на 15, ваш процент выигрыша увеличится до 40-45% при 5 стеках.
AllowTradingHours bool для регулирования того, в какие часы торгует ваш советник. Вы можете проверить эту настройку в одном из отчетов, которые я собираюсь выложить. Я провел кучу тестов, и эти часы показались примерно средними для лучших часов торговли для этого советника.
Я внедрил ваш код разворота. Я быстро взломал его, чтобы провести быстрый тест: если 30 || 60 было 2 STD, то я разворачивал сделки. Результаты были ужасными. Возможно, вы захотите подправить это и провести больше тестов. Вы можете отключить это с помощью bool. Также проверьте, правильно ли я закодировал! Я сделал это вскользь, через несколько минут, когда снова прочитал этот пост. Чтобы ответить на ваш последний вопрос, я не думаю, что это имеет большой смысл в вашем случае, но проверьте это сами.
Добавил кучу кода для работы с закрытием открытых и отложенных ордеров из-за функции стека.
Не стесняйтесь выбрасывать его, изменять, делать лучше и т.д. Я прикреплю код к этому сообщению и выложу некоторые результаты. EURUSD оказалась лучшей из тех, что я тестировал. Вы можете выбрать другую пару и провести тестирование на ней, посмотрите, сможете ли вы получить хороший результат с другой парой.
Вот некоторые результаты тестов, которые я проводил. Это были 9,5 месячные прогоны StandardDev был включен здесь, плохие результаты. Также все прогоны были на $1,000 и с использованием фиксированных 0.02 лотов.
Вот результаты с выключенным StandardDev
Это был код, который вы приложили, с тем же размером лота, с которым я тестировал другие прогоны.
наконец, лучший процент побед, который только можно получить.