Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот как выглядит ваша ea после того, как я поиграл с ней. Подскажите, пожалуйста, как поставить квадрат на прямую линию. ?
Спасибо
Просто установите значения этих переменных на 0 ....
этот фрактал инди может помочь.
Хорошо... Я сделал это, теперь ничего не отображается. Я пробовал вводить число... например 1.43851 (текущая цена), и оно выводит его на прямую линию, но только для начала, потом оно снова начинает прыгать. И я не могу понять, как получить вторую линию там.... любые идеи.
что-то вроде этого
Проблема в том, что отдельное окно автоматически масштабируется для данных, которые отображаются в данный момент. Я не уверен в лучшем способе исправить это.... Я знаю, что будет работать, создайте 2 новых буфера для квадратов без цвета, установите их значения для бара 0 и бара 1 на 1 и -1 соответственно ... затем установите значения для буферов красных и белых квадратов на 0 ....
Я все еще читаю о буферах. Это совершенно новое для меня, поэтому я немного затягиваю.
То, что у меня есть на данный момент (индикатор в отдельном окне), начинает работать, но я не могу преодолеть этот блок.
Мне нужен цвет 5-минутного графика в виде маленького квадрата на прямой линии... в отдельном окне индикатора.
Я не могу заставить белый и красный цвета отображаться на одной линии. Затем я хочу перейти к цвету 15-минутного графика на следующей линии.
Я нахожусь в ментальном блоке или что-то в этом роде.
Есть идеи... кроме индикаторного буфера... который мне нужно когда-нибудь освоить.
Я все еще читаю о буферах. Для меня это совершенно ново, поэтому я немного медлю.
Я нахожусь в ментальном блоке или что-то в этом роде.
Есть идеи... кроме индикаторного буфера... который мне нужно когда-нибудь изучить.
Попробуйте это... но, пожалуйста, используйте это для обучения, я прокомментировал, что я добавил или изменил, распечатайте это, распечатайте свою версию 2 и сравните их бок о бок... изучайте, понимайте, практикуйте - это единственный способ научиться....
Если у вас есть вопросы о том, почему я сделал то, что сделал, пожалуйста, спрашивайте, и я объясню.
Попробуйте это... но, пожалуйста, используйте это для обучения, я прокомментировал, что я добавил или изменил, распечатайте это, распечатайте свою версию 2 и сравните их бок о бок... изучайте, понимайте, практикуйте - это единственный способ научиться....
Если у вас есть вопросы о том, почему я сделал то, что сделал, пожалуйста, спрашивайте, и я объясню.
Это прекрасно. Спасибо вам большое. Он делает именно то, что я хотел. Я поиграл с ним, немного передвинул линии и добавил больше таймфреймов.
Единственное, что.... Я не могу получить больше 4 линий. Убрал верхнюю и нижнюю, которые вы добавили, и у меня есть 5 мин, 15 мин, 30 мин и 60 мин. Хотелось бы добавить 240 (4 часа), но это не так критично.
Мне понравились верхняя и нижняя линии... они центрируют другие гораздо лучше, но я пожертвовал ими, чтобы получить другие линии.
И еще... как сделать так, чтобы индикатор перерисовывался так, как будто он загружается в первый раз... 5 мин. и выше двигаются вместе с 1 мин. (график, на котором я использую индикатор), поэтому он выглядит немного перекошенным...
Например... если 1 мин. падает, на графике появляется красный бар для каждого бара вниз. После нескольких красных баров, 5-минутный график тоже покажет несколько красных баров, но он может быть ниже только на 1 бар... Это заставляет вас думать, что 5-минутный график падает дольше, чем на самом деле.
Но это не так важно, потому что для точек входа я смотрю только на текущий бар.
Еще раз, спасибо большое!!!!!