Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, просто перечитал ваш комментарий еще раз, и то, что я сделал, неправильно,
не даст мне время открытия бара, нужно ли мне использовать Time[0]?
Да, или...
Это исправил Раптор.
---------> http://clip2net.com/s/14aYs
Это исправил Раптор.
---------> http://clip2net.com/s/14aYs
Приятель, ты мне очень помог, я наконец-то привел ea в состояние, в котором я могу начать настраивать стратегию. Большое спасибо, но я сомневаюсь, что вы слышали обо мне в последний раз, жаль говорить, хаха.
Также большое спасибо WHRoederИтак... вы думали, что все кончено lol
Я добавил некоторый код, который будет отслеживать стоплосс от значения скользящей средней. Код хорошо работает на сделках на покупку, но не работает на продажу. Я не могу ничего заметить, может вы, ребята, сможете.
Возможно, проблема не в коде трейлинг-стопа. Есть проблема с кодом, который удаляет отложенные ордера через определенное время...
После открытия каждой сделки я также запускаю это...
Я комментирую ...
и он начинает с 1000 и просто продолжает считать на каждом новом баре и не сбрасывается, когда я запускаю ...
Это делает проверку на удаление отложенных ордеров всегда истинной, и если сделка не срабатывает в течение следующего бара, отложенный ордер сразу удаляется -__-.
Ааааа HELP lol
Я думаю, что я, возможно, исправил это ....
Я изменил его так, что еще одной проверкой для удаления сделки было смещение времени назад на максимально допустимое время открытия отложенного ордера и посмотреть, совпадает ли оно со временем открытия сделки :)
Я думаю, что, возможно, я исправил это ....
Я изменил его так, что еще одна проверка для удаления сделки заключалась в том, чтобы сдвинуть время назад на максимально допустимое время открытия отложенного ордера и посмотреть, совпадает ли оно со временем открытия сделки :)
У вас почти получилось что-то похожее на то, что я себе представлял....
Есть проблема с использованием вашей переменной tradeopened ... если есть открытые сделки и советник выключается, вы теряете информацию в этой переменной ... почему бы не заменить ее на OrderOpenTime( ) и сделать что-то вроде этого ....
Также raptor мне нужно снова поковырять ваш мозг.... :)
Есть ли способ превратить значение скользящей средней в градусы? Я просто гуглю сейчас, чтобы посмотреть, смогу ли я найти какой-нибудь математический форум. Так было бы легче определять боковые рынки и четкие тренды вверх и вниз.