Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я никогда не пробовал, но не думаю, что это действует...
Я думаю, что вам нужно сделать это...
Причина, по которой я так думаю... чему это равносильно? (OP_BUYSTOP||OP_SELLSTOP) Это может сработать, если переменные будут bool... но я не думаю, что это может работать с int.
И еще одна мелочь: вам не нужен OderSelect перед OrderDelete. Вообще, OrderSelect нужен только тогда, когда вы используете функцию Order, которая не использует int ticket. Например, OrderComment( ), OrderCommission( ) и т.д.
Я исправил логику. Но ордера по-прежнему не удаляются.
Как я уже говорил, я менял счетчик от баров к барам...
Спасибо, Раптор, я только что обновил код в своем посте. Я просто вспомнил, как вы, ребята, упоминали, что нехорошо использовать бары для счетчика, поэтому я изменил его на использование времени бара. Я подправлю логику и посмотрю, работает ли она.
это правда, но нужно смотреть на контекст, когда был сделан этот комментарий .... Бары ненадежны...
но это не значит, что вы не можете использовать номера баров вместо количества часов. Например, как ваш код будет работать в пятницу вечером и в воскресенье? Будет ли pendinglimit равен 4 часам или 4 барам?
Также, что произойдет, если сделка будет размещена в 22:00? 22 + 4 = 26?
Хорошо, я вижу проблему с временной стратегией. Но если мы используем бары в качестве счетчика, как только график достигнет максимального количества баров, это тоже приведет к неудаче, верно?
Я вернусь к этому и посмотрю, что смогу придумать...
Хорошо, как насчет такого подхода
Хорошо, я вижу проблему с временной стратегией. Но если мы используем бары в качестве счетчика, как только график достигнет максимального количества баров, то и здесь произойдет сбой, верно?
Нет, текущий бар H1 всегда бар 0 ... через 60 минут текущий бар H1 будет бар 0 ...проблема с барами заключается в том, используете ли вы Bars, то есть общее количество баров на вашем графике, или если вы смотрите на бары в крайней левой части вашего графика.
Номер бара для TimeHour(TimeCurrent () равен 0, вы можете получить номер бара для времени, когда ваша сделка была размещена (вы должны вычислить это, а не хранить!!!), используя iBarShift ,затем сделайте что-то вроде этого....
Хорошо, в третий раз повезло. Мне потребовалось время, чтобы понять, что вы хотели сказать. Вот что я сделал. Но заказы по-прежнему не удаляются >:(
tradeopened = TimeCurrent()
не дает мне время открытия бара, мне нужно использовать Time[0]?Попробуйте ;-)