Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Итак, я исправил его так, чтобы prevdayrange был единственным массивом. Теперь по какой-то причине секция кода USDJPY не работает. Это то же самое, что и остальные 4 утверждения с измененной парой в iopen's и правильным значением массива...
Вот что это делает ---> http://clip2net.com/s/13WDY
Как вы ставите пробелы в функции комментария и можете ли вы заставить ее печатать на следующей строке?
Итак, я исправил его так, чтобы prevdayrange был единственным массивом. Теперь по какой-то причине секция кода USDJPY не работает. Это то же самое, что и остальные 4 утверждения с измененной парой в iopen's и правильным значением массива...
Вот что это делает ---> http://clip2net.com/s/13WDY
Как вы ставите пробелы в функции комментария и можете ли вы заставить ее печатать на следующей строке?
Первый элемент в массиве равен 0, если массив состоит из 4 элементов, то последний будет 3, а не 4 ;-) https://docs.mql4.com/basis/variables
Комментарий()
Хорошо, этот код в основном делает то, что он должен делать, за исключением того, что когда открывается новая 6:00 свеча, он не обновляет информацию. Если текущая свеча является 6:00 свечой, я хочу, чтобы он просканировал этот открытый бар и вернулся на 24 бара назад, просканировал этот открытый бар и сделал все расчеты, и если текущий бар не является 6:00 баром, то продолжал отступать на бар назад, пока не нашел последнюю 6:00 свечу. Вроде бы все нормально, но не нравится, если текущая свеча 6:00. Не могу разобраться. Могут ли легенды заметить проблему?
Код становится слишком объемным для размещения здесь, поэтому мне пришлось загрузить исходный код.
Кажется, что он отступает назад нормально, но ему не нравится, если текущая свеча 6:00. Не могу разобраться с этим. Могут ли легенды заметить проблему?
Используется ли при этом тестер стратегий? Если да, то...
Неа, Раптор, это было на живом графике. Должен ли я изменить.
Просто размышляю вслух, не уверен, что это что-то исправит.Неа, Раптор, это было на живом графике. Должен ли я изменить.
Просто размышляю вслух, не уверен, что это что-то исправит.Все вроде бы работает нормально, но он не подхватывает 6:00 бар, если он не находится за текущим баром, если это имеет смысл.
Спасибо за ваше время Raptor
Все вроде бы работает нормально, но он не подхватывает 6:00 бар, если он не находится за текущим баром, если это имеет смысл.
Спасибо, что уделили время, Raptor
Да, я думаю, я понимаю, что вы говорите, он не обновляется, когда время меняется с 05:59 на 06:00 ....
Я использую MBT для тестирования, и время сервера для текущего бара H1 - 04:00, поэтому я установил iOpenHour на 5, посмотрим, что произойдет через 20 минут.
ОК, у меня та же проблема, нет обновления, когда текущая свеча открылась в 05:00 ... интересно.