Мнение - очень успешный советник - $3000 счет до $6300 за две недели (могло бы быть $9000) - страница 6
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так вы делаете фактическую проверку в функции MoveTrailingStop()?
Я сделал эту проверку, да, вы дали мне идею, я пытался разработать логику. но я взломал саму функцию из другого советника в Интернете, но теперь я понимаю, что он делает. Я усердно работаю над этим и становлюсь лучше.
Большая часть того, что я делаю, - это копирование и наблюдение за тем, как они работают. Я просто изучаю работу функций на примерах, как вы увидите выше. По этой теме не помешала бы хорошая книга.
я собрал много примеров трейлинг-стопов, но мне нужен такой, который сразу же начинает трейлинг через -ve значения к 0, а затем останавливается как безубыточный.
Так что если взята цена входа в рынок и стоп-лосс равен 100, при движении цены к +25, трейлинг-стоп перемещается к -75, а затем, когда цена достигает 100, трейлинг-стоп останавливается на 0 и не движется дальше.
Может ли кто-нибудь помочь мне с этим? Я потратил весь день, пытаясь заставить его работать, но не могу.
Я думал, что сделал это, но это не так, мой трейлинг-стоп следует через 0.
Код выше должен делать то, что вы описали. Я просто собрал его в почтовый ящик и не тестировал, так что если есть проблемы, дайте мне знать.
Теперь позвольте спросить, в коде, который вы разместили ранее, у вас есть это для ваших сигналов входа:
Это единственные сигналы входа для вашей стратегии?
Приведенный выше код должен сделать то, что вы описали. Я просто собрал его в почтовом ящике и не тестировал, так что если есть проблемы, дайте мне знать.
Теперь позвольте спросить, в коде, который вы разместили ранее, у вас есть это для ваших сигналов входа:
Это единственные сигналы входа для вашей стратегии?
Нет, не единственные. Кто-то здесь посоветовал мне изменить сигналы входа на время, пока не наступит время, когда я буду рад раскрыть то, что я делаю. Я выбрал их из базового советника, просто чтобы заполнить пространство.
Большое спасибо за это.
неважно
Привет всем...
Я размещаю это исключительно в целях сравнения.
Вы увидите, что в этом сообщении показано количество сделок, а в сообщении Мика оно удалено. Почему?
Вторая причина этого сообщения - показать, что удивительные результаты возможны за короткие периоды времени - это серия сделок, совершенных на демо-счете в течение двух часов.
Я бы выложил код, но это действительно не лучшая моя работа! На самом деле, это произошло из-за абсурдно глупой ошибки в программировании.
sn
why dont you just ask me in a pm or do you want to have a go at me now publicly ? ? ? ? ?
Вы достигли такого количества прибыли за пару часов, не имея ни одной убыточной сделки? Я очень сомневаюсь в этом, если бы вы так хорошо торговали, вы бы не тратили свое время на интернет-форумах, с 24 сообщениями на вашем счету и задавая вопросы о чужом бизнесе. вам было бы все равно. Эти результаты либо получены с помощью бэк-тестера, либо вы их выдумали, мой друг.
Как я уже говорил, если вы не можете написать что-то конструктивное в этой теме, пожалуйста, не пишите вообще. Уходите туда, откуда пришли.
На самом деле, я совершил ошибку в своем подходе к этому форуму, я закончу свою деятельность в этой теме здесь, и не вернусь к ней. Вместо этого я начну изучать другие сообщения на форуме и буду действовать оттуда. Спасибо за ваш позитивный вклад в эту тему.
Я хочу узнать мнение некоторых опытных людей здесь. Я запрограммировал простой советник, и он, кажется, работает фантастически на демо-счете .
==>> Я также запрограммировал простой советник и получил фантастические результаты и разместил здесь свой пост, как и вы, чтобы ответить на ваш вопрос о возможности того, что вы что-то переборщили, как это сделал я в своей стратегии. Моя торговая стратегия была неуправляемой и просто попала на рынок в нужное время - ее можно ошибочно считать успешной.
Причина, по которой я спрашиваю, в том, что это кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, и я беспокоюсь, что я что-то упустил.
==>> Это возможно, основываясь на моем опыте выше.
Я думаю, что это был тот пост, который я должен был сделать - извините, Мик.