Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это возможно. Вам нужно будет построить логику, чтобы делать следующее: - сохранять информацию о закрытых советником ордерах - постоянно проверять пул истории ордеров на наличие ордеров, которые находятся "в зоне действия", но которые советник не закрыл - проверять знак прибыли, чтобы определить, вызвал ли брокер SL или TP Работает для меня. CB
Этот метод может быть использован в большинстве платформ MT4 Broker без проблем, но я обнаружил, что он не работает в демо-платформе MBTF MT4 Broker. Платформа MBTF MT4 не записывает никаких комментариев в закрытых ордерах клиентов (вручную или советником). В такой брокерской платформе невозможно определить, закрыт ли ордер сервером или клиентом.
Я все еще думаю, что MetaQuotes должна добавить API типа OrderCloseReason(), чтобы решить эту проблему.
Hmmm.... Может быть, я что-то упускаю, но есть ли случаи, когда перечисленного ниже будет недостаточно?
но здесь вы получите решение, как это сделать.
[...] Я все еще думаю, что MetaQuotes должна добавить API типа OrderCloseReason(), чтобы решить эту проблему.
Теперь, когда вышел MT5, это вряд ли произойдет. В лучшем случае мы получим некоторые исправления ошибок для MT4... Я сомневаюсь, что появятся какие-либо новые функции...
Прочитайте всю тему. Данный метод не учитывает ситуацию, когда ордер был закрыт вручную или закрыт экспертом (а не tp/sl), следовательно он ограниченный. Способ сделать это через то, что предложил CB... Здесь нет коротких путей.
Вы правы, я не читал всю тему, но, если ордер закрыт экспертом или вручную, у пользователя есть способ узнать это, единственная проблема - выяснить, закрыт ли он по TP или ST.
Вот где вы вступаете в игру со своим кодом.
Вы правы, я не читал всю тему, но, если он закрыт советником или вручную, у пользователя есть способ узнать это, единственная проблема - узнать, закрыт ли он TP или ST.
Вот где вы вступаете в игру со своим кодом.