Советник для каждой валютной пары - какой код открыть только один раз для каждой валютной пары?
Каждая валютная пара должна иметь свою собственную GlobalVariable, например, "MyEA_EURUSD".
Если бы вы ограничили советника одной сделкой в день, код был бы следующим:
string sCheck = "MyEA_" + Symbol();
datetime t = TimeCurrent();
datetime tTrade = t - TimeHour(t)*60*60 - TimeMinute(t)*60 - TimeSeconds(t);
if(!GlobalVariableCheck(sCheck)) GlobalVariableSet(sCheck, tTrade -PERIOD_D1 * 60);
if(GlobalVariableGet(sCheck) < tTrade) {
OrderSend(......);
GlobalVariableSet(sCheck, tTrade);
}
Извините, что возвращаю тему в топ, но у меня сейчас та же проблема. К сожалению, sxTed не ответил мне на этот вопрос. Потому что описание торгового времени - это нечто иное, чем количество ордеров для каждой валютной пары.
Я пытался модифицировать строки sxTed'а, но думаю, что я потерпел ужасную неудачу в решении этой проблемы:
string sCheck = "MyEA_" + Symbol(); // already the first error in the code, second quotes should be at the end of the line. //I would correct this one to: string sCheck = "MyEA_ + Symbol()"; //However symbol() is not a function anymore ?? int start () { // Closing Orders here if(!GlobalVariableCheck(sCheck)) //checking Globalvariable, GV available so it becomes true (independently of what kind of GV we have)... GlobalVariableSet(sCheck, Symbol() ); //.. assigning a new GlobalVariable to the function of the current symbol the EA is attached on (does it actually work like this?) if(GlobalVariableGet(sCheck) == Symbol()) { // checking if our Symbol is the one which the EA is attached on --> becomes true... // Order Criteria (Open trades here) // What now? Actually i'm missing any kind of numbers or smth that limits the open orders per currency pair.
ПРОСЬБА: не ссылайтесь на какую-либо литературу в этом месте или скажите мне нанять кого-то, я изучаю книгу прямо сейчас и застрял!!!
Для каждой валютной пары я использую отдельный советник.
Чтобы проверить, нужно ли открывать позицию, я проверяю, нет ли открытого ордера "if (OrdersTotal<1)", но это блокирует все другие валютные пары для открытия позиций, и я упускаю возможности.
Другими словами: Я хочу открыть только одну позицию на валютную пару = несколько позиций должны быть возможны, но в разных валютных парах.
Какой код я должен использовать вместо "if (OrdersTotal<1)"? Кто-нибудь может мне помочь? Заранее благодарю за помощь.
int total=OrdersTotal(); int count = 0; int magno = 12345; for(int pos=0;pos<total;pos++) { if(OrderSelect(pos,SELECT_BY_POS) == false) continue; if (OrderMagicNumber() != magno) continue; if (OrderSymbol() != Symbol()) continue; count++; } // Теперь вы знаете, сколько ордеров на данный символ открыто этим советником. if (count < 1) { // сделайте что-нибудь - возможно, откройте ордер }Помогло?
Помогает ли это?
Помогает ли это?
int total=OrdersTotal();
ограничивает общее количество открытых ордеров ВСЕХ валютных пар или нет?
Я вставил ваш код следующим образом
int total=OrdersTotal(); int count = 0; for(int pos=0;pos<total;pos++) { if(OrderSelect(pos,SELECT_BY_POS) == false) continue; if (OrderSymbol() != Symbol()) continue; count++; } if (Sell_1_1 < Sell_1_2 && CloseSell1_1 > CloseSell1_2 && count < 1) Order = SIGNAL_SELL; // Trigger for Sell if (Buy_1_1 > Buy_1_2 && CloseBuy1_1 < CloseBuy1_2 && count < 1) Order = SIGNAL_BUY; // Trigger for Buy if (order == SIGNAL_BUY) { OrderSend(...) }
и он все равно открывает только одну сделку. Что пытался сказать нам sxTed своей глобальной переменной?
ограничивает общее количество открытых ордеров ВСЕХ валютных пар или нет?
Я вставил ваш код следующим образом
и он все равно открывает только одну сделку. Что пытался сказать нам sxTed своей глобальной переменной?
На скольких графиках работает ваш советник?
Для тестирования кода я открыл 5 графиков, но я хочу открыть N графиков. Количество не имеет значения.
Чтобы проверить, нужно ли открывать позицию, я проверяю, нет ли открытого ордера "if (OrdersTotal<1)", но это блокирует все другие валютные пары для открытия позиций, и я упускаю возможности.
Другими словами: Я хочу открыть только одну позицию на валютную пару = несколько позиций должны быть возможны, но в разных валютных парах.
Какой код я должен использовать вместо "if (OrdersTotal<1)"? Кто-нибудь может мне помочь? Заранее благодарю за помощь.
Код должен быть таким :
int Total_Order = OrdersTotal(); for (pos = 0; pos <= Total_Order; pos ++) { if (OrderSelect (pos, SELECT_BY_POS) == true) { if (OrderSymbol () == Symbol ()) { Print (":( Sorry already have that symbol opened "); // get outta here do something else break ; } else { Print ("No order opened for this symbol"); Print ("Let\'s call waitress and order some drink :)"); // do some order then break out and get out } } }
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования