** PROFITABLE EA ** --- Помогите! (Я могу поделиться своим советником бесплатно или заплатить за изменения) - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте,
У меня есть советник, который очень хорошо показал себя за последние две недели в форвард-тесте. Я знаю, что две недели - это не очень большой срок, но он также хорошо работает в обратном тесте. Результаты соответствуют результатам обратного теста.
Я готов поделиться своим советником с MQL форумом бесплатно или заплатить за изменения, если программист сможет добавить в код следующее.
1. Я хотел бы добавить процедуру частичной прибыли.
Например, если сделка в прибыли на 20 пунктов, я хотел бы закрыть переменный процент, скажем 2/3 сделки. Можно оставить стоплосс как есть для оставшейся 1/3 или изменить его на безубыток.
2. В текущем состоянии советник одновременно выполняет стрэддл (покупка/продажа). Я хотел бы иметь возможность либо стрэддл, либо только одно направление, основанное на условии входа. Я не знаю, как это сделать, поэтому я закомментировал код для выполнения одной сделки.
3. Добавьте время начала и окончания торговли, чтобы поймать прорывы сессий. Возможно, на 3 сессии.
Если кто-то заинтересован, пожалуйста, оставьте сообщение.
Привет Эверетт,
Не могли бы вы протестировать ваш советник на этом сайте www.forex-robots.com ; они проводят соревнования на реальные деньги между советниками, чтобы мы могли знать, какой из них прибыльный.
Я думаю, что если вы пришлете им свой советник, они выложат его в своем конкурсе.
thx
Джо
Привет, Эверетт,
Не могли бы вы протестировать ваш советник на этом сайте www.forex-robots.com ; они проводят соревнования на реальные деньги между советниками, чтобы мы могли знать, какой из них прибыльный.
Я думаю, что если вы пришлете им свой советник, они примут его в свой тест конкурс.
thx
Джо
Спасибо, Джо, я могу это сделать, но сначала я хотел бы получить частичную прибыль и временные рутины.
Привет Эверетт,
Этот советник хорош, но он вмешивается в другие ордера, модифицирует и закрывает другие ордера, тогда как этот советник имеет собственный тикет. Не могли бы вы исправить эту ошибку, пожалуйста? Это может быть хорошо. Вацлав.
Привет Эверетт,
Этот советник хорош, но он вмешивается в другие ордера, модифицирует и закрывает другие ордера, тогда как этот советник имеет собственный тикет. Не могли бы вы исправить эту ошибку, пожалуйста? Это может быть хорошо. Вацлав.
Я бы сделал это, если бы знал как? Я знаю, что этот советник хорош, просто у него есть некоторый код, который нужно исправить.
Может быть, добрый программист исправит его, чтобы мы все могли извлечь пользу.
Здравствуйте, я протестировал советника. Очень хорошо работает в 2009 году (только 1 убыток). Но не так хорошо в первой половине 2008 года.
Проблема с этим советником в том, что он использует большой стоп-лосс. Если у вас есть 3 убытка близко друг к другу, вы потеряете свою прибыль.
Я переписал все в этом советнике, просто для простоты. У этого советника фиксированные стоп-лосс и TP
Работает на всех инструментах
400 кодовых линий сокращены до 90. Основная проблема - слишком высокий стоп-лосс...
Если вы используете 5-значного брокера, параметры должны быть 1000 = 100 пунктов стоп-лосс и т.д....
параметр MovingAvgOscillatorLimit = 20 для 5-значных и 2 для 4-значных.
Я переписал все в этом советнике, просто для простоты. У этого советника фиксированные стоп-лосс и TP
Работает на всех инструментах
400 кодовых линий сокращены до 90. Основная проблема - слишком высокий стоп-лосс.
Если вы используете 5-значного брокера, параметры должны быть 1000 = 100 пунктов стоп лосс и т.д....
параметр MovingAvgOscillatorLimit = 20 для 5-значного и 2 для 4-значного.
Спасибо Ханс,
Я попробую. Я не ожидал полного переписывания, но я буду благодарен, если это будет лучший код.
Что касается стоп-лосса, может быть, установить его на последнем минимуме или максимуме свинга. Возможно, добавить фактор времени в ea, где SL уменьшается каждые X минут на X количество пунктов. Если торговля будет хорошей, она должна происходить довольно быстро. Я проверю графики и подумаю над этим в выходные. Я добавил истечение отложенного ордера, чтобы он отменялся через 5 часов. Возможно, то же самое можно сделать для активной торговли. Я думаю, что изначально вам нужен широкий SL, а затем уменьшить его через X времени.
Не могли бы вы показать производительность вашего советника? Какой продукт или какую валютную пару вы пробовали?!
Могу ли я получить советника в исходном коде?
Какое время GMT вы используете для торговли?
Пожалуйста, пришлите советника на почту - srkalimuthu@gmail.com.
Rgds/John, Индия